FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Мне пока голосовые команды не интересны. Помню давно на компьютере пробовал программы всякие, особо запомнился запуск diablo II - нужно было сказать "диабло ай ай"
2paok:
напиши этому человеку в л/c (slim63rus ) , у него куча их и по дешевке продает ... многие тут у него берут.
Всем добрый день! Попытаюсь обьяснить свою проблему, вообще у меня высоко-скоростной интернет до 100мбит/с, ну в среднем на компьютере через торренты (скорость скачивания) выдаёт 8-12мбайт/с, 10 гигов качаеться примерно 30-40 минут, с сонькой дела обстоят иначе, за 6 часов в режиме ожидания скачиваеться примерно 15 гигов, иногда меньше иногда больше, но скорость совсем не соотвествует заявленому от поставщика (интернет-услуг)! в настройках загрузка из сети мне выдаёт 12мбит/с(иногда меньше), но еще на самом роутере канал к которому подключена сонька горит красным цветом (это явно ошибка) а должна гореть зеленым, пробывал менять местами, там где сонька горит красным, может ктото сталкивался с такова рода проблемой? Подскажите пожалуйста
Не ругайте за большое количество слов, соньку взял неделю назад!
DeoPro:
Как скинуть видео с ps4 на флешку? Пробовал несколько флешек и внешний жд пишет usb устройство не подключено.
Отвечу сам себе:) Может кому пригодиться. Чтобы скинуть видео на флэшку, флэшка должна быть в формате FAT/FAT32.
2daymon1k:
Со скоростью у всех проблемы, это вопрос к Сони с их урезанием канала, а не твоему интернету.
Ребят, вопрос по покупке.
Я правильно понимаю, что вообще без разницы, брать ростест в мвидео, с ебея из европы или с амазона с америки? Единственное преимущество ростеста - гарантия? И русский язык в консоли и в псн будет в любом случае?
Можно брать у перекупщиков в РФ консоли не ростест и ничего не опасаться?
2andrrrew:
Плюс гарантия и блюрей фильмы нашего региона. Но как правило сейчас мало кто ставит регион лок на фильмы у нас.
2daymon1k:
daymon1k:
Всем добрый день! Попытаюсь обьяснить свою проблему, вообще у меня высоко-скоростной интернет до 100мбит/с, ну в среднем на компьютере через торренты (скорость скачивания) выдаёт 8-12мбайт/с, 10 гигов качаеться примерно 30-40 минут, с сонькой дела обстоят иначе, за 6 часов в режиме ожидания скачиваеться примерно 15 гигов, иногда меньше иногда больше, но скорость совсем не соотвествует заявленому от поставщика (интернет-услуг)! в настройках загрузка из сети мне выдаёт 12мбит/с(иногда меньше), но еще на самом роутере канал к которому подключена сонька горит красным цветом (это явно ошибка) а должна гореть зеленым, пробывал менять местами, там где сонька горит красным, может ктото сталкивался с такова рода проблемой? Подскажите пожалуйста Не ругайте за большое количество слов, соньку взял неделю назад!
у меня такая же байда. не переживай. просто качай в режиме ожидания. главное чтобы онлайн был с малым пингом. но у меня псн + еще не куплен так что ничего не могу сказать по этому поводу.
Вчера возникла проблема, хотел посмотреть прямую трансляцию конференции Сони через плойку на нашем сайте, но ничего не вышло плойка не смогла открыть трансляцию и звуковую трансляцию тоже! Вопрос у меня у одного такая проблема? и если способы решить её?
з.ы. Айпад тоже не открыл не то не другое, пришлось бежать на ноутбуком))
Ребят. Ламерский вопрос. Он однозначно где то тут подымался, но найти не смог. Возможно не там его искал.
Вообщем. Покупаю игры в тройке как П2. Если куплю ПС+ на свой основной акк., смогу ли я на аккаунтах П2 играть онлайн???