FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 4
Поделиться
как записать скрин на юсб. Подрубаю флешку, но при попытке сохранения пишет, что юсб-накопитель не найден
upd/ все, разобрался =)
Друзья, ещё один нубский вопрос. БП в консоли всеяден? Если брать японку, где повсеместно 100 вольт, консоль спокойно можно втыкать в розетку?
OrangeFruit:
Друзья, ещё один нубский вопрос. БП в консоли всеяден? Если брать японку, где повсеместно 100 вольт, консоль спокойно можно втыкать в розетку?
Всеяден.Можно спокойно втыкать.На японку только переходник для сетевого кабеля потребуется.Ну или сам кабель европейского типа.
Добрый день, друзья!
У меня один нелепый вопрос! Подскажите, пожалуйста:
Хочу купить себе пс4, но не могу решить какую: в одних магазинах ростест за 22990, в других магазинах - за 18990 - не ростест, однако, как они выражаются: "Все на русском языке". В чем их отличия?
Как быть?)
Заранее Спасибо!
У меня один нелепый вопрос! Подскажите, пожалуйста:
Хочу купить себе пс4, но не могу решить какую: в одних магазинах ростест за 22990, в других магазинах - за 18990 - не ростест, однако, как они выражаются: "Все на русском языке". В чем их отличия?
Как быть?)
Заранее Спасибо!
2J-Rich:
У РосТестовских гарантия официальная, у других - магазинная, вот и все отличия. Русский есть во всех версиях, российских, американских, японских, да хоть из буркина-фасо.
у всех так?роутер скорость не режит на компе все 100mb а это примерно 10-12 на скачивание а в psn 3-4.5mb
2Kot2012:
Это не роутер виноват, а psn либо загружен, либо не стабилен. Качайте в режиме ожидания.