FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
2ctmd:
С каждого??? Ты о чём? С личного бросай и всё. А ну если ты про п2. То да, там на флэху другую скинь...
2Papashakz:
Настройки, Управление сохраненными данными приложений, Сохраненные данные в памяти системы, И там выбор либо в Облако (Сетевое хранилище) либо на флэху ЮСБ
если я куплю второй геймпад, при полной разрядке первого, смогу ли я просто включить второй и продолжить играть? или придется ждать пока зарядится. на плойке играю один. или второй геймпад необходимо будет привязать к др.пользователю?
2Papashakz:
Так там быстрая смена пользователя есть же, бери второй и не парься
2Kekc:
ну в смысле, после того как я первый поставлю на зарядку, на втором нажимаю кнопку PS, система предложит выбрать пользователя, или автоматом все подключит?
2Papashakz:
Всё тоже самое как и на первом джое. Если выключен геймпад-нажал кнопку, попросит выбрать пользователя. Если включен-Зажал кнопку-смена пользователя и выбираешь нужного.
Такая ситуация: у меня угнали акк с Assassin's Creed4 и, похоже, уже его не вернуть. Я хочу купить новый акк с игрой. Подойдут ли сохранения к новому акку ? В Uplay я не регистрировался.
2KerN27:
KerN27:
Добрый день! Такая ситуация: у меня угнали акк с Assassin's Creed4 и, похоже, уже его не вернуть. Я хочу купить новый аккумулятор с игрой. Подойдут ли сохранения к новому аккумулятор? В Uplay я не регистрировался.
Твой вопрос похож на китайское объявление (спам) на рускоязычных форумах.