Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

xStrim
фотограф
12973
5 марта 2013 года в 19:43

мда вот такие дела

+1 0   -1 0
5 марта 2013 года в 19:54

2xStrim:

всегда так было. упёрся в потолок

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
5 марта 2013 года в 20:13

2bobrot18:

я уже понял, хотя раньше не застревал, могли бы и повыше потолок поставить в этом режиме

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
5 марта 2013 года в 21:20

как не странно,качнул и патч и доп за 1 час... рекорд млин

+1 0   -1 0
5 марта 2013 года в 21:44

ну и как кому энд end game? мне карты почему-то бк2 напомнили ....... настальгия............

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
5 марта 2013 года в 21:52

2rahitmiha:

не знаю пока Михась! Ща погоняю,запишу,мож выложу видео (как грится,кому надо тот посмотрит)

+1 0   -1 0
5 марта 2013 года в 22:57

2mizantrop1980:

мож постреляем как-нибудь ?! тока у меня гары нет......

+1 0   -1 0
xStrim
фотограф
12973
5 марта 2013 года в 23:17

нарезки захват флага

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
5 марта 2013 года в 23:42

карты хорошие,режим захват флага - говно,имхо,зы чуть научился летать на самолёте,благодаря режиму воздушное превосходство

Так для информации,кто не в курсе.

Cписок изменений обновления игры: Настройки и исправления:

ТВ-Ракеты не должны больше взрывать вертолет выпустивший ракету.

Исправлена проблема когда способость "Бесконтактная защита" на мобильной артилерии в дополнении Арморед Килл не убивала врагов стоящих под углом к технике. Радиус взрыва увеличен до 3 метров.

Колличество тикетов в режиме Мусорщик в дополнении Aftermath увеличено со 150 до 300 чтобы увеличить продолжительность матчей.

Исправлены неправильные надписи на жетонах Aftermath.

Включена возможность двигаться в предварительном раунде в режиме Gun Master.

Исправлена ошибка когда убийство противотанковой миной считалось убийством на транспорте.

Улучшено расположение значка прогресса ремонта чтобы он не пропадал с экрана во время починки техники.

Исправлен глюк телепортации позволяющий игрокам телепортироваться при помощи комбинации ножа и миномета.

Исправлена ​​проблема, когда авиационный радар отображал миникарту на хардкор-серверах с отключенной миникартой.

Исправлена ​​проблема, когда камера вращалась на 180 градусов, если игрок был возрожден в воде.

Решена проблема, когда при респауне в технике которая тут же уничтожалась бессмертие при возрождении не спадало.

Улучшено поведение уничтоженных надувных лодок, так что они имеют надлежащее взаимодействие с другими транспортными средствами.

Исправлена ​​проблема, когда посадка вертолета на мобильную артиллерию делала вертолет невидимым.

Решена проблема, при которой невозможно было поставить сошки на некоторых объектах карты Операция Метро.

Исправлена ​​проблема, когда команда "перекинуть игрока за другую команду" могла быть использована администраторами серверов для тимкила.

Исправлена ​​проблема, связанная с физикой уничтоженных зданий, если здание было уничтожено техникой.

Добавлен статус билетов/тикетов на экране конца раунда в режиме мусорщик.

Исправлена ​​проблема, когда текстуры дверей появлялись на полу некоторых зданий в Гранд-базар.

Исправлена ​​проблема, когда здоровье игрока неправильно отображалось на экране смерти в режиме хардкор.

Жетоны кооперативного режима теперь доступны для свободного использования в игре так как были недоступны в ранних версиях.

Исправлены проблемы из-за которых игроки могли застрять в текстурах на картах Operation Metro, Noshahr Canals, Wake Island, Damavand Peak, Operation Firestorm, Earthquake, Caspian Border.

Исправлены проблемы позволявшие игрокам попасть за пределы карты на картах: Talah Market, Epicenter, Markaz Monolith, Noshahr Canals, Grand Bazaar, Azadi Palace, Operation Metro, and Seine Crossing.

Исправлен баг когда на не ранговых серверах не отображались очки.

+1 2   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
5 марта 2013 года в 23:46

2rahitmiha:

у меня гары тож пока нет,в конце месяца врублю.

а по картам - доставлять с4 на шахидском поясе стало раза в 3 легче...кучу шахидов порадовал разносом своего танка,бтр,газика... гуано еще то.в целом пока так и не понял,походу забью на эти карты,как в свое время на горы эльбурс и тд и тп.

+1 0   -1 0