Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Oleg_sova_OCTOCAMO:
ЛоД распался, а сейчас где все рус говорящие игроки прибывают?
Мы не распались, а играем в другие игры, часто вместе... 
Все вместе, большинство никуда не пропали!
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Мы просто перестали играть в бф3 вместе. Кто-то в других играх играет вместе. Кто-то в разных кланах по бф3.
Большая пачка из ЛоД и не только сейчас в dust514.
dalt:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Мы просто перестали играть в бф3 вместе. Кто-то в других играх играет вместе. Кто-то в разных кланах по бф3.
Почему расспались то?
Oleg_sova_OCTOCAMO:
dalt:
Почему расспались то?
Большинству игроков надоела игра. Это не первый раз когда мы "распадаемся", в бк2 было почти то же самое. 
В следующем баттлфилде ЛоД снова соберется, если Фитц того захочет.
askull:
Акция - Вам нужен новый транспорт? Чтобы его получить, надо на каждой технике набить по 100 звезд и вы получите этот уникальный транспорт ветерана! Акция ограничена на 5 человек, спешите!
АААА ХА ХА ХА! Инженеры оборонной промышленности во время очередного проекта забухали не много, а когда бухали, грибочками местными закусывали. Очнулись... на тебе! Не победимый броне-лето-танк нах.
xStrim:
askull:
Акция - Вам нужен новый транспорт? Чтобы его получить, надо на каждой технике набить по 100 звезд и вы получите этот уникальный транспорт ветерана! Акция ограничена на 5 человек, спешите!
сральное ведро в комплекте прилагается?
Теперь сральное ведро надо закупать врагам. Так как нет ни каких гарантий что пилот увидевший такое едущее или летящее прямо на него, не на дрищет под себя
. ТОЛЬКО РОССИЯ И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
dalt:
Gryaznulya:
Вот вы яйцами мериетесь постоянно ))) Он задрот... нет вот он задрот... кто я? я не задрот... Пора нам всем смирится с тем что мы все от части задроты игровые, просто каждый по своему ))) Этому определению надо другое название дать, что бы каждый мог его к себе отнести и что бы это не звучало так обидно. Вот если человек не может жить и дня без того что бы в своем авто чегонибуть не поправить или перебрать, это что КОНЧЕННЫЙ ЗАДРОТ??? ))) Нет дорогие мои и много уважаемые форумчани, это любитель своего дела. Человек у которого есть ХОББИ. ХОББИ это самое лучшее лекарство от стрессов.
У нас всех игра хобби.
А еще для меня хобби стебать некоторые растения в этом форуме, потому что смешно читать то, что эти растения тут пишут, и как они писанину обосновывают.
Я вот даже не вижу его посты, потому что он во врагах, но по комменту Кольта - легко восстановил суть дискуссии, когда увидел фразу про "500 киллов с каждого оружия" xD
Ну вот видишь как у тебя много хобби, значит ты практически не подвержин стресовым ситуациям. Но глумить народ надо тоже грамотно (не переходя на личности). Самое главное (это мое личное мнение) надо стараться сохранить репутацию. В социальном обществе (форум и т.д.) это самое главное. То как к тебе относяца люди.
Gryaznulya:
Ну вот видишь как у тебя много хобби, значит ты практически не подвержин стресовым ситуациям. Но глумить народ надо тоже грамотно (не переходя на личности). Самое главное (это мое личное мнение) надо стараться сохранить репутацию. В социальном обществе (форум и т.д.) это самое главное. То как к тебе относяца люди.
Людей нужно глумить не переходя на личности.
А насекомых типа некоторых - без разницы как глумить.
з.ы. я про советы на тему поведения в обществе - это всё очевидно, я за свою репутацию не переживаю, и другим советую не переживать за мою репутацию xD
2dalt:
А я и не говорю о том что ты плохой или излишне глумливый, и уж темболее не даю совет. Я изложил свое мнение, которое тебе не интересно )))) Ну веть мы тут для этого и пишем, что бы изложить мнение.
OLDDRIVER:
2dalt:
грешно всё это,одумайся
Gryaznulya:
2dalt:
А я и не говорю о том что ты плохой или излишне глумливый, и уж темболее не даю совет. Я изложил свое мнение, которое тебе не интересно )))) Ну веть мы тут для этого и пишем, что бы изложить мнение.
Так я и не огрызаюсь на твой пост. Просто реально, в том, как и что нужно говорить на форумах, для того, чтоб получить какой-либо эффект среди аудитории - я сам могу поучить подавляющее большинство обитателей этого, и не только этого, форума.
Так что не пытайтесь мне "помогать", просто примите как данность, вы люди (и 99% остальных здесь), с вами я общаюсь по-человечески. А партизанка насекомое, со всеми вытекающими.
dalt:
OLDDRIVER:
грешно всё это,одумайся
Gryaznulya:
2dalt:
Так я и не огрызаюсь на твой пост. Просто реально, в том, как и что нужно говорить на форумах, для того, чтоб получить какой-либо эффект среди аудитории - я сам могу поучить подавляющее большинство обитателей этого, и не только этого, форума.
Так что не пытайтесь мне "помогать", просто примите как данность, вы люди (и 99% остальных здесь), с вами я общаюсь по-человечески. А партизанка насекомое, со всеми вытекающими.
лан, все понятно. больше ничего на эту тему не напишу, а то ты опять подумаешь, что я тебя учу чему то ))))