Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

askull
|| JoKeR ||
13548
26 февраля 2013 года в 11:46

Oleg_sova_OCTOCAMO:

ЛоД распался, а сейчас где все рус говорящие игроки прибывают?

Мы не распались, а играем в другие игры, часто вместе...

Все вместе, большинство никуда не пропали!

+1 0   -1 0
26 февраля 2013 года в 11:59

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Мы просто перестали играть в бф3 вместе. Кто-то в других играх играет вместе. Кто-то в разных кланах по бф3.

Большая пачка из ЛоД и не только сейчас в dust514.

+1 0   -1 0
26 февраля 2013 года в 12:13

dalt:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Мы просто перестали играть в бф3 вместе. Кто-то в других играх играет вместе. Кто-то в разных кланах по бф3.

Почему расспались то?

+1 0   -1 0
26 февраля 2013 года в 12:22

Oleg_sova_OCTOCAMO:

dalt:

Почему расспались то?

Большинству игроков надоела игра. Это не первый раз когда мы "распадаемся", в бк2 было почти то же самое.

В следующем баттлфилде ЛоД снова соберется, если Фитц того захочет.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 февраля 2013 года в 12:32

askull:

Акция - Вам нужен новый транспорт? Чтобы его получить, надо на каждой технике набить по 100 звезд и вы получите этот уникальный транспорт ветерана! Акция ограничена на 5 человек, спешите!

АААА ХА ХА ХА! Инженеры оборонной промышленности во время очередного проекта забухали не много, а когда бухали, грибочками местными закусывали. Очнулись... на тебе! Не победимый броне-лето-танк нах.

xStrim:

askull:

Акция - Вам нужен новый транспорт? Чтобы его получить, надо на каждой технике набить по 100 звезд и вы получите этот уникальный транспорт ветерана! Акция ограничена на 5 человек, спешите!

сральное ведро в комплекте прилагается?

Теперь сральное ведро надо закупать врагам. Так как нет ни каких гарантий что пилот увидевший такое едущее или летящее прямо на него, не на дрищет под себя . ТОЛЬКО РОССИЯ И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

dalt:

Gryaznulya:

Вот вы яйцами мериетесь постоянно ))) Он задрот... нет вот он задрот... кто я? я не задрот... Пора нам всем смирится с тем что мы все от части задроты игровые, просто каждый по своему ))) Этому определению надо другое название дать, что бы каждый мог его к себе отнести и что бы это не звучало так обидно. Вот если человек не может жить и дня без того что бы в своем авто чегонибуть не поправить или перебрать, это что КОНЧЕННЫЙ ЗАДРОТ??? ))) Нет дорогие мои и много уважаемые форумчани, это любитель своего дела. Человек у которого есть ХОББИ. ХОББИ это самое лучшее лекарство от стрессов.

У нас всех игра хобби.

А еще для меня хобби стебать некоторые растения в этом форуме, потому что смешно читать то, что эти растения тут пишут, и как они писанину обосновывают.

Я вот даже не вижу его посты, потому что он во врагах, но по комменту Кольта - легко восстановил суть дискуссии, когда увидел фразу про "500 киллов с каждого оружия" xD

Ну вот видишь как у тебя много хобби, значит ты практически не подвержин стресовым ситуациям. Но глумить народ надо тоже грамотно (не переходя на личности). Самое главное (это мое личное мнение) надо стараться сохранить репутацию. В социальном обществе (форум и т.д.) это самое главное. То как к тебе относяца люди.

+1 2   -1 0
26 февраля 2013 года в 14:46

Gryaznulya:

Ну вот видишь как у тебя много хобби, значит ты практически не подвержин стресовым ситуациям. Но глумить народ надо тоже грамотно (не переходя на личности). Самое главное (это мое личное мнение) надо стараться сохранить репутацию. В социальном обществе (форум и т.д.) это самое главное. То как к тебе относяца люди.

Людей нужно глумить не переходя на личности.

А насекомых типа некоторых - без разницы как глумить.

з.ы. я про советы на тему поведения в обществе - это всё очевидно, я за свою репутацию не переживаю, и другим советую не переживать за мою репутацию xD
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
26 февраля 2013 года в 14:54

2dalt:

грешно всё это,одумайся

+1 0   -1 1
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 февраля 2013 года в 14:58

2dalt:

А я и не говорю о том что ты плохой или излишне глумливый, и уж темболее не даю совет. Я изложил свое мнение, которое тебе не интересно )))) Ну веть мы тут для этого и пишем, что бы изложить мнение.

+1 1   -1 0
26 февраля 2013 года в 15:08

OLDDRIVER:

2dalt:

грешно всё это,одумайся

Gryaznulya:

2dalt:

А я и не говорю о том что ты плохой или излишне глумливый, и уж темболее не даю совет. Я изложил свое мнение, которое тебе не интересно )))) Ну веть мы тут для этого и пишем, что бы изложить мнение.

Так я и не огрызаюсь на твой пост. Просто реально, в том, как и что нужно говорить на форумах, для того, чтоб получить какой-либо эффект среди аудитории - я сам могу поучить подавляющее большинство обитателей этого, и не только этого, форума.

Так что не пытайтесь мне "помогать", просто примите как данность, вы люди (и 99% остальных здесь), с вами я общаюсь по-человечески. А партизанка насекомое, со всеми вытекающими.

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 февраля 2013 года в 15:19

dalt:

OLDDRIVER:

грешно всё это,одумайся

Gryaznulya:

2dalt:

Так я и не огрызаюсь на твой пост. Просто реально, в том, как и что нужно говорить на форумах, для того, чтоб получить какой-либо эффект среди аудитории - я сам могу поучить подавляющее большинство обитателей этого, и не только этого, форума.

Так что не пытайтесь мне "помогать", просто примите как данность, вы люди (и 99% остальных здесь), с вами я общаюсь по-человечески. А партизанка насекомое, со всеми вытекающими.

лан, все понятно. больше ничего на эту тему не напишу, а то ты опять подумаешь, что я тебя учу чему то ))))

+1 0   -1 0