Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

OLDDRIVER:
2dalt:
тебе уже даже остановиться сложно,сарказм сквозит вот о чём речь
Я просто поясняю свою позицию, раз уж наша дискуссия на эту тему продолжается.
Я не знаю как мне еще проще объяснить свое отношение к данному "вопросу" 
2dalt:
ладно хорош!это дело каждого,я тебе не судья и оправдываться тебе не за что!я закрываю эту тему
Я раньше в MAG рубился, соответственно в клане состоял (Плохие Русские). У ребят форум свой есть, не на этом сайте. Так вот у них раздел был типа "Война на воруме" и там небыло цензуры никакой. Я этот форум читал и угарал, как там нород друг друга хаил. Раз увидел как чел на личности постоянно переходит и решил заступиться за своего соклановца. Так мне там чел, и не только мне, и не только этот чел, такую хрень писал.... и про маму мою и про весь мой род, короче очень не приятно было. Эти словесные баталии чем дальше идут, тем жеще становятся. Ну ладно он меня лично обзывал, ну а про родителей писать, это конкретный ЖЕСТКАЧ.
Gryaznulya:
Я раньше в MAG рубился, соответственно в клане состоял (Плохие Русские). У ребят форум свой есть, не на этом сайте. Так вот у них раздел был типа "Война на воруме" и там небыло цензуры никакой. Я этот форум читал и угарал, как там нород друг друга хаил. Раз увидел как чел на личности постоянно переходит и решил заступиться за своего соклановца. Так мне там чел, и не только мне, и не только этот чел, такую хрень писал.... и про маму мою и про весь мой род, короче очень не приятно было. Эти словесные баталии чем дальше идут, тем жеще становятся. Ну ладно он меня лично обзывал, ну а про родителей писать, это конкретный ЖЕСТКАЧ.
Ну весь интернет это помойка, как правило. Но как раз споры на форумах позволяют отделять нормальных людей от неадекватов и насекомых.
А на тему, кто и что пишет - так не плевать ли? Неужели тебя беспокоит то, что о тебе думают неадекваты и насекомые?
Gryaznulya:
Ты помоему добавился ко мне в друзья?
2dalt:
Я промолчу лучше ))
"Ну весь интернет это помойка, как правило. Но как раз споры на форумах позволяют отделять нормальных людей от неадекватов" - тут ты прав как никогда.
Sonic-_-Boom:
очередное видео где не видно отдачи при стрельбе. Не верю в то, что так подавляют мышкой.