Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

у меня всё оружиие кроме пекалей на 500, пошел сначало на второй круг и сделал всё оружие медика на 1000, передумал и стал делать на 100 звезд(10000 килов), пока сделал на КН2002 10355(увлекся и не заметил как лишние 355 набил xD), на АК-74М пока 7666, следующий думаю будет АУГ либо Г3А3 посмотрим с чего сложнеи убивать то и возьму xDDD
з.ы. считаю ли я себя затротом этой игры? ДА!!! мне игра интересна и есть стимул 100 звезд, в другое почти не во что не играю( иногда халявка с плюса и то по пол часа макс), диск с момента выхода как купил воткнул и вытаскивал всего пару раз чтоб запустить БК1 просили друзья чтоб я помог троф выбить какой-то xD
p.s.s считаю ли я себя про в этой игре? нет!!! максимум это середнячок :) и мне пофигу на мысли другого по поводу всего этого( почти:) )
xStrim:
askull:
сральное ведро в комплекте прилагается?
В комплект не входит! Продается отдельно...
2askull:
я сотый орел, а ты чего добился, сынок? дай мне ведро епт
чуть не забыл зачем пришел. братишки, я вам покушать принес:

dalt:
AAXXYY:
Я думаю ,что это бред,как раз для задрота кому важно мнения таких же задротов. 5 звезд это вообще ни о чем,я наоборот даже считаю:)
Ну а я о чем? Нубас нашел себе идиотский способ самовыражения в игре, ведь ничего другого в пехоте не остается, ибо силенок не хватает. Удачи ему xD
Sonic-_-Boom:
2dalt:
у меня овер 7000 киллов с самого нубского и читерского убермёта в игре - ак74... во я нуб получается, надо побольше бегать с м5к, аек, м416, мп7, чтобы стать тру Про. а если я юсасы всякие юзать буду, я быстро стану Про?
горелкой тоже 500 киллов нужно чтобы научиться хорошо играть в эту игру? :о
Пока не будет по 500 киллов на всём оружии - ты никто и звать тебя никак. Это же очевидно.
А так пусть ты нуб в пехоте, пусть без танка ничего не можешь. Но ты можешь ответить ГОРДО - У МЕНЯ 500 КИЛЛОВ НА КАЖДОМ ОРУЖИИ, А ВЫ ВСЕ НУБЫ.
И с этим просто невозможно спорить.

2dalt:
ты мне напомнил одну картинку:

Sonic-_-Boom:
2askull:
я сотый орел, а ты чего добился, сынок?
Я убивал сотых орлов... ![]()
ниче се ты угораешь...