Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
2pro2pil:
да я такое точно не куплю у меня 2 команды норм )
1.МЮ www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cUL52MuSnH6ze:ps3
2.Италия www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eXwSCenAnH6zg:ps3
2GreM:
да можно просто игроков продать и монеты продавать...
вообще монеты то покупают или уже спроса нет ?
2pro2pil:
если кому надо будет то купят я думаю, я лично не продаю монеты ) и так на игроков не хватает )
по Испански - Чави
по Каталонски - Шави
вроде как-то так, но Хави точно в испании никто не говорит, тебя даже не поймут о ком ты говориь если скажешь букву Хэ))
подскажите хорошего напа в АПЛ? и кого лучше взять из левых защитников, Коул,Эвра, Клиши, Энрике?
и ещё, кто Бейлом играл, как он? так по статам вообще крут, а по игре как стоит своих 75тыс.?
max_chm:
по Испански - Чави
по Каталонски - Шави
вроде как-то так, но Хави точно в испании никто не говорит, тебя даже не поймут о ком ты говориь если скажешь букву Хэ))
подскажите хорошего напа в АПЛ? и кого лучше взять из левых защитников, Коул,Эвра, Клиши, Энрике?
и ещё, кто Бейлом играл, как он? так по статам вообще крут, а по игре как стоит своих 75тыс.?
может быть и Шави, но произносят так что точно не разберешь)
по АПЛ могу сказать что Тевез так себе. Эрнандес очень не плох, но вот с ударов дела плохо обстоят. очень часто бьет мимо. у Тевеза же наоборот, если никто не мешает, то считай гол, но только выбор позиции у него отвратный и очень часто убегает за мячом в центр поля) Клиши не понравился, а вот Коул отличный тип) выносливости маловато, а так все как надо у него) хз как в 13, но в 12 Бейл был мега крут, не думаю что тут на много хуже так что бери)
2tribefox:
Спасибо
Тогда пока Коула возьму, а на Бейла поднакопить надо))
по напам кто что ещё знает? как там - Суарез. Подольский, может Черный Велбек, Агуэро - дороговат))
2max_chm:
клиши полюбому лучший лз в апл... коул конечно тоже хорош ,но на флагах провываются скоростные игроки по этому намного лучше будет клиши )
GreM:
2max_chm:
клиши полюбому лучший лз в апл... коул конечно тоже хорош ,но на флагах провываются скоростные игроки по этому намного лучше будет клиши )
и что он там сделает твой клеши? будет рядом бежать?))))))))))))))
Тема Коула в атаках и там он очень хорош! да и разница в скорости у них минимальна.
2tribefox:
Что он сделает?мухахаха угадай )))) скорость главный показатель это факт ! а от коула тупо убежать могут и он даже рядом бежать не будет ))))