Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

Оценить
4.6 | 7
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
21 октября 2012 года в 11:06

продолжаем обсуждение.

Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/

12 ноября 2012 года в 09:31

Raziel:

Мне кажется,или УТ сильно изменилась в плане геймплея? Теперь скорость вообще не решает и это есть гуд)

скорость и раньше не решала) всегда решают руки

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 10:25

2tribefox:

tribefox:

Raziel:

Мне кажется,или УТ сильно изменилась в плане геймплея? Теперь скорость вообще не решает и это есть гуд)

скорость и раньше не решала) всегда решают руки

Золотые слова )) !!

+1 0   -1 0
Gianfar
Chelsea FC
25276
12 ноября 2012 года в 10:26

Руки, которые делают заброс на бегунка, использующего скорость - решают.

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 11:08

Куплю монеты ., иброгимовича

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 11:43

Gianfar:

прямые руки не дадут тебе мяча что бы сделать заброс)))))))))

на днях играл со знакомым) ппц он меня вынес) я матч закончил с 8 игроками)))))) выходы 1 на 1 он вообще не реализовывал. говорит что это скучно так забивать))))))) я люблю играть в стиле Барсы и выигрывать не за счет кривоногих бегунков, а за счет владения и паса, но мой знакомый показал как это нужно делать) 4 штрафных положил в девяточки и еще 3 забил за счет разрезов обороны пасами) чуть ли не каждая попытка отобрать мяч у штрафной заканчивалась для меня карточкой))))))) кстати, он сказал что против бегунков очень хорошо помогает тактика) ставишь полную защиту и тогда центральные защитники чуть ли не в своей штрафной сидят + опорник тоже не рвется вперед, так что если и идет заброс то либо есть кому встретить, либо мяч получает уже на ленточке, а там особо не развернешься против топовых защитников. но правда в атаку идут мало игроков, но ему это не мешает) на финтах убирает всех) ну и самое главное это то что все пасы у него полностью на ручном управлении, а удары полуавтомот или как там называется)

+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
12 ноября 2012 года в 12:47

tribefox:

Gianfar:

на днях играл со знакомым) ппц он меня вынес) я матч закончил с 8 игроками)))))) выходы 1 на 1 он вообще не реализовывал. говорит что это скучно так забивать))))))) я люблю играть в стиле Барсы и выигрывать не за счет кривоногих бегунков, а за счет владения и паса, но мой знакомый показал как это нужно делать) 4 штрафных положил в девяточки и еще 3 забил за счет разрезов обороны пасами) чуть ли не каждая попытка отобрать мяч у штрафной заканчивалась для меня карточкой))))))) кстати, он сказал что против бегунков очень хорошо помогает тактика) ставишь полную защиту и тогда центральные защитники чуть ли не в своей штрафной сидят + опорник тоже не рвется вперед, так что если и идет заброс то либо есть кому встретить, либо мяч получает уже на ленточке, а там особо не развернешься против топовых защитников. но правда в атаку идут мало игроков, но ему это не мешает) на финтах убирает всех) ну и самое главное это то что все пасы у него полностью на ручном управлении, а удары полуавтомот или как там называется)

Надо бы тоже научиться играть на ручном управлении... Пока только играю с ручным переключением игрока.

Сейчас скорость не особо решает потому,что раньше нап особо не заморачивался с обработкой мяча, а сейчас при длинном забросе на это уходит достаточно много времени и защитники его успевают накрывать.

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 13:19

продам фалькао 4-3-2-1 (новый )

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 13:55

dimgod:

продам фалькао 4-3-2-1 (новый )

нах он никому не нужен)))) на рынке продавай спокойно. тут кидай ценных игроков. Типа Месси, Рибери, Алвеша, кристинки и тд

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 13:56

называется зажрались ..... у некоторых и такого нет

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 13:58

Raziel:

tribefox:

Надо бы тоже научиться играть на ручном управлении... Пока только играю с ручным переключением игрока.

Сейчас скорость не особо решает потому,что раньше нап особо не заморачивался с обработкой мяча, а сейчас при длинном забросе на это уходит достаточно много времени и защитники его успевают накрывать.

я собирался с 13 начать играть на ручном управлении, но понял что не смогу выигрывать еще очень долго. играю мало и по этому играю хуже чем раньше. в 12 не составляла труда выносить комп на любой сложности, кроме высшей, а сейчас и мировой не всегда могу. если начну на ручном играть, то вообще беда будет))))))

Felix64:

называется зажрались ..... у некоторых и такого нет

просто он обычный игрок и стоит не так много + предложений по нему тьма тьмущая) а вот если попадется редкий игрок, то да, есть смысл выкладывать и предлагать его тут, а не сразу на рынок кидать.

+1 0   -1 0