Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
да это то да, просто давно уже говорил что в первую очарядь решает скил, а остально так формальности
GreM:
При красных связях химия 9 может быть , ну только если не все линии красные которые идут к игроку ) Ну почему в онлайне(футВеб) показывает связь 9?
2Gianfar:
Очень часто такие попадаются и переигрывают на всех позициях, это чисто личный игровой скил я думаю, других вариантов быть неможет ) С золотыми может быть еще как то верится, но частенько выпадают такие чуваки с бронзово-серебянне и 1-2 золотых и все не блестящие )
Не слушай никого у тебя там связь=9, безразлично что вокруг красным красно...
Наконец-то взял 2 онлайн-турнир 1 эшелона из 4 последних в каких принимал участие, гамаю схемой 5-2-2-1, если щемят перехожу на 3-5-2 и ситуация выправляется
, всерьёз подумываю переходить на 3-5-2
GreM:
2uprotorres:
если следовать твоей логике то нет смысла в хороших игроках
если бы не было смысла, то их никто не покупал бы). кривые руки частично исправляются хорошими игроками, но вот если ты уверенно выносишь большинство соперников с командой которая стоит до 100к, то с топ игроками в команде ты это будешь делать на много проще) так что смысл есть, но решает все именно скил, а не то кто у тебя в команде.
DEOSS77:
GreM:
При красных связях химия 9 может быть , ну только если не все линии красные которые идут к игроку ) Ну почему в онлайне(футВеб) показывает связь 9?
Очень часто такие попадаются и переигрывают на всех позициях, это чисто личный игровой скил я думаю, других вариантов быть неможет ) С золотыми может быть еще как то верится, но частенько выпадают такие чуваки с бронзово-серебянне и 1-2 золотых и все не блестящие )
Не слушай никого у тебя там связь=9, безразлично что вокруг красным красно...
Наконец-то взял 2 онлайн-турнир 1 эшелона из 4 последних в каких принимал участие, гамаю схемой 5-2-2-1, если щемят перехожу на 3-5-2 и ситуация выправляется
, всерьёз подумываю переходить на 3-5-2
меня в этой схеме не устраивает что 2 напа :) 5-2-2-1 по мне лучше, так как есть фланговые атакующие. очень люблю ими играть) возможно буду собирать серебро и Спартак со схемой 5-2-2-1. для 3-5-2 в Спартаке нет быстрых защитников))))))
dimgod:
посоветуйте 2 команды на 300к ну одну топ а другую так что бы играли
слушай, у тебя каждую неделю один и тот же вопрос) посоветуйте и все) слава Богу что хотя бы сумму назвал) если так пойдет, то через месяца полтора полностью сформируешь свой вопрос))))))))) ты хотя бы напиши схему какой то играть привык, лигу которую хочешь собирать, стиль игры свой и тд)
tribefox:
dimgod:
посоветуйте 2 команды на 300к ну одну топ а другую так что бы играли
слушай, у тебя каждую неделю один и тот же вопрос) посоветуйте и все) слава Богу что хотя бы сумму назвал) если так пойдет, то через месяца полтора полностью сформируешь свой вопрос))))))))) ты хотя бы напиши схему какой то играть привык, лигу которую хочешь собирать, стиль игры свой и тд)
Стиль игры: забивной
dimgod:
полузащита и в атаке не помогала и в обороне не справлялись
Собери себе Бундеслигу