Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
crishti-ronaldo:
2DEOSS77:
это нападение а аргентинцев - полузащитников нормальных нет!! кого к ним подвязывать
защита из серии А, полузащита только камбьяссо-занетти (оба считай защитники с видением и нормальным дальним пасом)-пасторе под лавесси
2GreM:
GreM:
2tribefox:
я бы обоих поменял на лемперда и джерарда они все равно не дорогие.
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#f3kX4CWGnH3Sx:ps3 а я вот немогу найти пп и цопа нормально (
Бери Камбьяссо! Он отлично действует на перехватах, вообще лучше всего сразу связку Камб-Занетти, если тебе необходимы именно разрушители, я многих опробывал на этой позиции, но эта пара вне конкуренции....Да и Боатенга лучше всего на цап использовать))
Как в игре иф Самуэль?
2Titov:
попробую как ты сказал, очень дешевые парни )) Иф самуэль норм, но скорости конечно нехватает как и обычному
GreM:
2Titov:
попробую как ты сказал, очень дешевые парни )) Иф самуэль норм, но скорости конечно нехватает как и обычному
Они отличные стопперы!!! Но если тебе нужен креатив от опорников, то нужно искать другие варинты....ночерино, например...
Мне кажется,или УТ сильно изменилась в плане геймплея? Теперь скорость вообще не решает и это есть гуд)
Подскажите еще какие есть смены позиций в игре( типо LM-LW) Буду благодарен.
Raziel:
Мне кажется,или УТ сильно изменилась в плане геймплея? Теперь скорость вообще не решает и это есть гуд)
Она решала и решать будет, не тешь себя иллюзиями