Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
GreM:
2tribefox:
во всей испании, и все испанские коментаторы.
нет. только в Каталонии. очень часто смотрю игры испанцев и только Каталонцы называют его Чави) ну и Уткин)))))
2tribefox:
хм.. где ты такое услышал, я на плюсе часто слышал что только у нас его хави завут а во всех остальных странах чави
GreM:
2tribefox:
хм.. где ты такое услышал, я на плюсе часто слышал что только у нас его хави завут а во всех остальных странах чави
испанские сопки) нтв далеко не все матчи показывает, по это приходится смотреть футбол на испанском, румынском, болгарском и хохлятском))))
2tribefox:
конечно не все матчи , но если играет барса или реал то 90% что будет на плюсе, кстати я тоже смотрел много раз испанские сопки, и там все коментаоры которых я слышал звали его чави
да забейте Вы...
лучше монет купите...
100к-700 рублей
или 24 игрока сразу ))
2pro2pil:
по 700 рублей не кто тут у тебя не купит, 500 рублей у нас цена
GreM:
2tribefox:
конечно не все матчи , но если играет барса или реал то 90% что будет на плюсе, кстати я тоже смотрел много раз испанские сопки, и там все коментаоры которых я слышал звали его чави
тема в том что если смотришь домашнюю игру то будут называть Чави, так как комментатор будет Каталонский) а вот если смотреть матч с каким нибудь Атлетико, то там будет Баск)
2GreM:
ок.. я просто не знал расценок... спрашивал тут все промолчали в последних сообщениях продавали по 700...
кстати за сколько бы ты купил тиму (т.е. всех игроков которые есть) 24штуки
www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#fCUyclLtnH5KB:ps3
продам монеты 100к - 500 рублей