Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 2

продолжаем обсуждение.
Том 1: http://gotps3.ru/topic/35694/
GreM:
2Raziel:
www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dNxznbIHnH0KO:ps3 вот у меня по максимум дешево )
3-5-2 полегче собрать,чем 4-1-2-1-2... ПП из пармы сам присматривал,но для моей схемы он дороговат(((
И да Буффон это сверх дешивизны)))
да 4-1-2-1-2 хреновая схема и стоит дорого, мне она даже в 12 фифе не нравилась, тут че то не очень хочется ее собирать
Ну буфон это так чисто протестить )
www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#borlbWUCnH0Sz:ps3
кого посоветуете сюда.бюджет 100к
Выиграл 6 подряд на 3-5-2, пошёл поел ролов, 7 поражений к ряду, потом 2 победки взял и то в последней проигрывал пока не перешёл на 5-2-2-1, судьба моя по ходу в 5 защитников гамать :))))
h8me:
Ройса в нападение поставь, на правый конечно же фарфана хоть в атаку забегать будет, куба слабоват на месте топчется
Луиса густаво опорником поставь попробуй - крутой тип
h8me:
Я бы Лама поставил. Вначале думал, что вроде по статам даже Пищек может и получше, но на самом деле, купив Лама, убедился в обратном.
Бадштубера на Сантану бы поменял, т.к. 2 телеги в центре защиты это слишком) Ну и в атаку Гомеза наверное, вместо Манджукича.
Еще можно поменять Хави Мартинеза на Швайнштайгера, но я последнего не юзал, не знаю каков он в деле.
GreM:
Модификатор НИ за счет чего повышается?
Незавершенные игры, т.е. если ты не рвешь связь до конца игры, у тебя этот модификатор будет на максимуме.