Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?edge64r:
SANEK Нормальный чел ??? не в обиду ему просто уже на 2-х кидал нарвался
Не,с ним все хорошо,уже покупок пять(если не больше)за короткое время с ним сделал,суммы большие были,все отлично,данные после оплаты получал тут же(и даже консультировал,если я что то не понял)
2SANEK:
Нет там тоже последняя активность 28 числа
www.ps3club.ru/forum/member.php
Наверно действительно случилось чего.
2Veron:
Да, случилось.
Кинул и свалил!
С ним были проблемы на том форуме раньше, но почему то доверие все-равно вернулось, а вот и зря.
2Krew:
Обидно,что так,может совесть проснется и отдаст человеку данные.(если кинул)
Была с ним вот какая проблема - "Опрокинул" 2 человек(возможно и больше) за раз, молчал, а через несколько дней 1 из них вернул деньги, но второй все-равно остался без активации. И после этого все-равно продолжил продажу игр.
Я в той ситуации не участвовал, знаю все "со слов". Но тогда еще сделал вывод, что доверять нельзя.
Да и какую клоунаду они устроили с Myheard?
2Krew:
Хорошо бы тут можно было бы банить по Ip,хоть какая то преграда для таких.Ведт они опять могут зарегистрироваться и делать свое черное дело.(хотя конечно бан по айпи это не такая уж и проблема).
Я никому ничего не навязываю,но повторю схему свою,которую за месяц я наметил:покупаю игры у проверенных(много отзывов,регистрация давнышняя,если нет,то прошу акк вперед-как это было недавно,человек даже не ответил,меня он не кинул,но вот другого бедолагу,проплатившего сначала, кинул)Дальше,рано или поздно мне наверное тоже что-нибудь придется продавать,так как я тоже вхожу в список подозрительных(регистрация в августе),я просто буду предлагать тем с кем уже имел торговлю или достаточно доверительному человеку,буду сам предлагать сначала акк,потом он переводит деньги,так и ему спокойно и мне хорошо(меня ни в чем не подозревают).Но это моя схема,я ее никому не навязываю,она тоже может дать сбой,просто не нужно торопиться.
С Guaje,или кто он там до сих пор не могу поверить,как же так(((
если был бы стат адрес, то можно
есть один чел нужно проверить, есть дубли или нет gotps3.ru/user/33777/ пытается обменяться играми и 2 день пишет то пароль потерял на бумажке, то брат дал акк поганять.
кто со мной на акке skyneta 462 пишите мне лог и пароль. скину новый пароль так как пришлось изменить
2zeropups:
дублей нет. зато его айпи совпадает с моим :) видимо потому что с одного города и похоже, что провайдер один и тот же.