Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Особенно забавно будет, если у провайдера зарегистрированы не он, а кто-то из его родителей, т.к. дурачок скорее всего мелкий.
А кидале передаю привет, он наверняка прочитает это сообщение)
2dimazzz84:
Как вообще можно повестить и купить игры с ценой больше 1000 у человека с двумя отзывами,1 из которых с датой регистрации день,и купить у него игру за более,чем тысячу,он нхл же вроде продавал?
Только сам виноват.
2JoD:
Парень, ты бы осадил. Я же без претензий к кому то. Деньги мусорЯ просто попросил добрых людей помочь с информацией, а они мне ее предоставили.
Я им благодарен.
Если все получится, то негодяй будет наказан. Вот и все.
Странно что не забанен. Обходите стороной http://gotps3.ru/market/user/10684/ , сразу видно, что кидок даже можно не смотреть в профиль. Продает fifa 13 за смешную цену. Интересно кто первый купит у него и потом тут ныть будет....
2Imerch:
забанен. хотя странно, у него в отзывах двое кинутых, но я не помню чтоб тут они отписывались...
кто что может сказать о пользователе с ником CleanAir007? отправил ему деньги за контент и тишина уже неделю. попытки связаться с ним через сайт или мобилу ничего не дали ...
2Imerch:
Прошу прощения, возможно я немного не разобрался в вопросе, но как я понял речь шла о аккаунте с проплаченным PLUS'ом... Так вот, говоря про 2 тысячи в год, я имел ввиду оформление подписки на playstation plus!
2NooNe:
На счет плюса согласен. Можно раз в год разорится на него. А если на 2-их купить, то вообще халява.