Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
Оценить
5.0 | 5
Поделиться
8 сентября 2012 года в 08:28
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?bb14:
я как сообщение не оставлю о покупке мне пишут --- valer .maksim185 gamer1 и ещё пару best gamer и др. ну это же кидалы неужели нельзя их заблокировать.
мы работаем над этим.
2SANEK:
Cань,там написано,после того ,как я уже поднял вопрос,мне просто жаль неопытных в этом деле,их разводят как котят,поэтому и написал,мне особо беспокоиться не о чем,я почти все что хотел купил.
Sonic-_-Boom:
bb14:
я как сообщение не оставлю о покупке мне пишут --- valer .maksim185 gamer1 и ещё пару best gamer и др. ну это же кидалы неужели нельзя их заблокировать.мы работаем над этим.
я им пишу кидалы не пишите мне.а они пишут
они вообще не соображают .просто без башки хотят кинуть
valer и maksim185 засрали мне отзывы! я отказался купить у maksim185 игру потому что понял что он хочет меня кинуть!!!!! из-за этого они с valer написали у меня в отзывах что я всех кидаю! посмотрите мои другие отзывы!!!! я не кого ни кидал все было честно!!!! а тут они приперлись!!! че делать????
2The Movie:
Возможные дубли: fullalive, andreJ92, Be Happy - ты задолбал
надоело твои дубли банить. шаг влево, шаг вправо - расстрел всех твоих аккаунтов.