Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?спасибо спасли деньги.9620383704-вот это его киви кошелёк.ОСТОРОЖНО!
А это что за хрен b1b0n1?
Толька зарегался а уже такие игры продает и по маленькой цене, очень подазрительно.
2IIIDarkAngeLIII:
только что мне пишет,прикиньте посоны,говорит давай оплату потом тебе данные.
вот что пишет.
Хмм... извени, но только сначала оплата или хотябы предоплата, 3 раза меня так уже обманывали, тоже говорили: посмотри рейтинг; посмотри отзывы, теперь только деньги в перед, так что извени...
Надо правило ввести, что люди без отзывов не должны требовать деньги/аккаунт наперед под страхом вечного бана, правило зафиксировать, в шапке темы о продажах продублировать, отказал акк вперед давать-мордой в правила, опять не хочет- выписывайте банан и пинками обратно на пальму. Какую-то часть гопоты можно отсеять таким образом. Понятно, что бывалые на развод не поведутся, но новичков могут обработать.
Вот вы здесь сидите, его обсуждаете, а к нему может толпа новичков в лс ломится, щас он киданет их оперативненько, а банить уже надо за сказки, которые он нарасказывал.