Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2gibbiz:
2.5 часа Оо Я думал, что я в плане этих уродов самый настойчивый :D
P.s. реально достают, но я пока ещё не разу не выходил :)
Рамос IF дорого стоит.
Продаю Тиаго Сильву (4-1-2-1-2) 117000/118000 выставил
niowen:
2gibbiz:
2.5 часа Оо Я думал, что я в плане этих уродов самый настойчивый :D
P.s. реально достают, но я пока ещё не разу не выходил :)
Они много монет за это получают ?
Он просто монстр. Он за 13 матчей забил 37 голов у меня. Все в онлайне.
shalom:
Во вторую команду (которая на скамейке) совтую купить Ибрагимовича
Он просто монстр. Он за 13 матчей забил 37 голов у меня. Все в онлайне.
Результат отличный, но ибра дороговат, ещё в первом сотставе много пробелов ))
2DEOSS77:
Не раз такая вечная загрузка была, мне кажется это наврятли баг, я после такого вылета, обычно с того же места в турнире начинаюкороче мне два раза повезло: зашёл в магазин выбрал золотой пак там 3 золотых пака шел обратно и опять зашёл и так дрочил туда сюда пока все 3 пака не были из реала и купил пак за 7500 там 3 редких должно быть а мне попалось 8 редких . Думал глюк но два раза ?????????? а кому бабла не хватит пишите могу дать 2 раза по 50 руб на двух номерах карт просто сам не могу перевести на одну
2crishti-ronaldo:
подожди, что то я не совсем тебя понял как это паки из реала?