Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2tribefox:
отменить нельзя только если есть 2-й аккаунт запросом на предложения обменять их.
lefront:
2tribefox:
отменить нельзя только если есть 2-й аккаунт запросом на предложения обменять их.
ясно. спасибо
Наканецта доделал защитную линию, посоветуйте мож кого поменять?
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#iXvDOk7sbcsQj
2GreM:
Grem я хз как ты играешь. Но я считаю ЦАПы в схеме 4-2-3-1 должны быть быстрыми. А Рональдиньо с 65 скорости только как распасовщик например в схеме 4-1-2-1-2 подходит.
И зачем ты Нагатомо купил на ЛЗ лучше б вместо него Марсело из реала даже не IF будет лучше.
2lefront:
ну до Цапов я еще не дошел, они просто очень уж дорого стоят, а наготомо IF очень шустрый, у меня правый и левый фланг хер обгонят, дани алвеш скорость 92 и нагатомо 90 (только по этому наготомо и взял, да и небыло подходяших левых защитников2GreM:
Да и Марсело никто не обгонит.
Зато сыграность будет на высоте
Да и цена 6 тыс всего)
Или 180к ИФ