Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2GreM:
ты как набираешь стоимость клуба?????????? а то у меня то мало то много куда девается
2crishti-ronaldo:
паки покупаю, играков вообще не продаю, только которые повторные попадаются, уже в клубе человек 700GreM:
2crishti-ronaldo:
паки покупаю, играков вообще не продаю, только которые повторные попадаются, уже в клубе человек 700
Сильно, я тока 2 состава держу
2DEOSS77:
у меня тоже всего 2 состава мож 3 , а так которым я играю 1 , это просто в клубе игроки сохраняются..DEOSS77:
Потратился сегодня 20000 на переход к схеме 4-3-1-2, так меня на ней отымели много раз, как можно ею играть вообще, рвут все кому не лень
Эта схема канает, если у тебя есть быстрые защи. Здесь атака очень сдвинута впред и ты вынужден подключать оборонцев, но они не успевают возвращаться. А если попытаешься гамать от обороны, то очень сложно придётся в атаке.
ящас два раза проиграл в финале задротам в натуре су ка чисто повизло сволочам!!!!!!!!! и хватит вам всем заниматься ерундой !!!!!!!! играйте в турниры онлайн там ибабки норм и за каждый матч норм платят
и заработаете бабла
счастливых часов сегодня не будет
2GreM:
а ты всех продай и купи кого хочешь а потом копи на трофей
и вообще не советую на этой неделе какие то паки брать там игроки галимые макс за 20k !!!!!!!!!
кому надо обращайтесь!!!!!! два номера карточек по 50руб меняю вооообще на всё!!!!!!!!! без под.................кккккк
и кстати парни я у паков узнал один секрет
а какой не скажууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
2crishti-ronaldo:
Сразу видно бухой писал.
я вроде тоже хз какой литр пива допиваю в 4:42, но недопонял некоторые моменты.
А про паки если что-то известно говори тут!!! нас тут немного или пиши в личку всем активным ребятам если уж прям боишься в массы пустить сей секрет, я тему создал чтобы делиться и помогать друг другу! и тебе кстати помогали тут....
crishti-ronaldo:
кому надо обращайтесь!!!!!! два номера карточек по 50руб меняю вооообще на всё!!!!!!!!! без под.................кккккк
И смысл предложения не понятен. Может я бух слишком?