Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2tribefox:
tribefox:
GreM:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#jQGwm5O7bctDt блин вот переубедили то ) купил кака но пока не поставил, еще кого брать )левого защитника иф марсело ставь! вместо кагавы ставь кака, но он по моему слишком медленный, вместо фернандо хави алонсо ставь, вместо неймара иньесту или фабрегаса и вместо виерина (или как он там) ставь димарию, если найдешь его в позиции цап
выше сказанное конечно хорошо! Но жутко дорого.... Я например даже радуюсь когда мне соперник попадается реало-барселонский мне легче с ними играть. Кто у меня вызывает уважение из них дак это Дани Алвеш и Марсело ну и конечно Кассилас иногда творит просто чудеса. К остальным равнодушен. И их легко заменить на более дешевые варианты. О5 же и Дани и Марс бразильцы по национальности можно подобрать=)
P.S. Suarez IF наверно вообще тема. У меня обычный есть дак очень нравиться хоть и скорости всего 80.
lefront:
2tribefox:
tribefox:
левого защитника иф марсело ставь! вместо кагавы ставь кака, но он по моему слишком медленный, вместо фернандо хави алонсо ставь, вместо неймара иньесту или фабрегаса и вместо виерина (или как он там) ставь димарию, если найдешь его в позиции цапвыше сказанное конечно хорошо! Но жутко дорого.... Я например даже радуюсь когда мне соперник попадается реало-барселонский мне легче с ними играть. Кто у меня вызывает уважение из них дак это Дани Алвеш и Марсело ну и конечно Кассилас иногда творит просто чудеса. К остальным равнодушен. И их легко заменить на более дешевые варианты. О5 же и Дани и Марс бразильцы по национальности можно подобрать=)
P.S. Suarez IF наверно вообще тема. У меня обычный есть дак очень нравиться хоть и скорости всего 80.
у меня плохо играет! нет с ним связи кроме как через иф мату( по этому буду продавать и покупать ифигуаина + еще кого то иф, но это на время, пока не куплю иф месси)
2Can4o_87:
ну это что бы не так просто было ) а выиграть вприницпе не трудно... если что всегда можно перигратьDEOSS77:
Мужики, вам не попадаются персонажи которые в турнирах при загрузке матча на экране с формацией и составом что-то жмут и загрузка длится пока кто-то не выйдет, выходишь ты - тебе проигрыш и вылет из турнира ?
читал на буржуйский сайтах что есть такой баг. там по моему надо 3 раза нажать кнопку back и тогда загрузка будет вечной) могу ошибаться, мельком пробежался по топику, да и то случайно! ненавижу английский язык))))
DEOSS77:
Мужики, вам не попадаются персонажи которые в турнирах при загрузке матча на экране с формацией и составом что-то жмут и загрузка длится пока кто-то не выйдет, выходишь ты - тебе проигрыш и вылет из турнира ?
Есть такое дело. Приходиться бодаться, пока он не сдастся. Перед НГ попался такой урод - 2,5 часа не выходил, а мне вообще не резон - у меня за кубок должна была быть игра.