Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 января 2012 года в 20:28
от турнирчик то найс ) сегодня буду фармить 60 к на кагаву иф )
+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 20:34

GreM:

от турнирчик то найс ) сегодня буду фармить 60 к на кагаву иф )

чувак, да не нужен тебе кагава!!! только от него будет 0, так как он совсем не вписывается в твою команду
+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 января 2012 года в 21:13

2tribefox:

2 япоцна будет, кагава и нагатомо, еще гляну склько будет стоит пак джи сун иф (если таковой имеется )
ну кем мне тогда усилится на 60 к?
+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 21:20

2GreM:

+1 tribrfox забей на японцев =) защитники 86-90 не сильно отличаются ты не думай что если у игрока 90 против 86 сильно будет отличаться.

Например есть ЦЗ Мерцезекель из арсенала у него скорость 39 если бы по факту он так бегал то его бы как стоячего обгоняли)))

Как дерево =) Но по факту совсем не так!

+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 21:25

GreM:

2tribefox:

2 япоцна будет, кагава и нагатомо, еще гляну склько будет стоит пак джи сун иф (если таковой имеется )
ну кем мне тогда усилится на 60 к?

и что? ну будет у тебя 2 японца, а толку то? надо собирать народ с одной лиги или одной национальности и так всю команду! тогда сыгранность будет 100 и у всех химия будет 9. а так у тебя получится что 2 японца играют вместе, а другим игрокам ни пас дать, ни хера не смогут))) точнее просто будут играть далеко от своих возможностей! я раньше тоже команду собирал как ты! точнее я видел что самый крутой лп это бейл и купил, самый крутой пп это димария, и тд! в итоге почти вся команда сами по себе самые крутые игроки с фифе, а сыгранности почти никакой, отсюда и команда играла плохо
вот я себе замутил почти команду) http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team#/show-off#jCi4hK0HbctB7 но тут решил перейти на 4-1-2-1-2)))) сейчас думаю кого продавать) знаю что куплю на пз дани алвеша, на лз у меня есть абидаль, на первое время хватит! продам иньесту, и лампада, куплю себе иф хави алонсо на опорника, в паны вместо суареса куплю игуаина иф и еще кого нить, пока не решил) на пп верну ди марию)
+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 января 2012 года в 21:43
Ну спасибо конечно ) ну посоветуйте тогда кем усилится?
+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 21:50

GreM:

Ну спасибо конечно ) ну посоветуйте тогда кем усилится?

кинь еще раз состав, что бы не искать по форуму)
+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 января 2012 года в 21:55

2tribefox:

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#jQGwm5O7bctDt

блин вот переубедили то ) купил кака но пока не поставил, еще кого брать )
+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 22:04

GreM:

2tribefox:

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#jQGwm5O7bctDt

блин вот переубедили то ) купил кака но пока не поставил, еще кого брать )

левого защитника иф марсело ставь! вместо кагавы ставь кака, но он по моему слишком медленный, вместо фернандо хави алонсо ставь, вместо неймара иньесту или фабрегаса и вместо виерина (или как он там) ставь димарию, если найдешь его в позиции цап
+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
7 января 2012 года в 22:33

2tribefox:

я как цоп поставил, цапы мне шустрые нужны , что бы на подачу прорыватся, и так кака на добивание отлично
+1 0   -1 0