Ultimate Team FIFA 12
fifa

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
27 ноября 2011 года в 16:49

Обсуждаем UT 12

Например:

1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??

ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%

2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.

3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.

4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.

5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.

4 января 2012 года в 14:35

GreM:

4-1-2-1-2 так себе схема , 4-2-3-1 самая норм по мне )

в 11 фифе играл по 4-2-3-1, но сейчас она мне не очень подойдет. придется пол команды продавать и покупать новых игроков( была бы схема 4-1-2-2-1))))
+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
4 января 2012 года в 17:47

2tribefox:

ну если так то я бы лучше сам подобрал схему под твоих играков , продовать реально не выгодно такую обоему )

Народ объясните еще что за читерство в ут есть такое, уже не первый раз попадается такой человек с брозовыми или серебеными игроками , котороые намного быстрее моих играков с рейтом выше 85. объясните что за бред? просто когда повышаешь скил игроку, то видно что подняли а там нефига не написано было... отвечаю не раз такой попаладся
+1 0   -1 0
4 января 2012 года в 19:14

DEOSS77:

Играю матчи онлайн http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#eTQh8R9RbccXT из 30 матчей проигрваю 1-2, схема для меня отличная, соперники попадаются в основном 4-1-2-1-2, 4-2-3-1

Да уж, 5 защитников при чем на местах центральных стоят фланговые На английском это называется pace abuse. Хмм а в атаке Думбия с Это'о. Конечно, ты не будешь проигрывать, потому у тебя и в защите и в атаке есть преимущество в скорости. Твою оборону вообще не пройдешь, так как там 5 защитников и более того они скоростнее многих форвардов. Небось на контратаках играешь?

В-общем таких игроков не уважают, последнее время очень часто встречаются соперники с 5ю защитниками и очень скоростными форвардами.

Имхо, нубская формация. Ничего личного.

+1 1   -1 0
5 января 2012 года в 12:59
http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#ejrr0bIMbcr1c зацените)))) теперь надо еще пепе иф купить и в атаку испанца который в лалиге играет)
+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 января 2012 года в 17:47

2tribefox:

да , вот это я понимаю составчик , блин где вы только берете столько крутых играков, сутками набиваете что ли коинсы
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
5 января 2012 года в 18:07

tribefox:

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#ejrr0bIMbcr1c зацените)))) теперь надо еще пепе иф купить и в атаку испанца который в лалиге играет)

Вместо Ди Марии ставишь Санчеса
По центру Месси
Вместо Маты ставишь Криштиано Роналду
Вместо Тиаго Силвы ставишь Пике
И команда мечты будет готова :)

Расскажите кто в курсах, в последнее время запускаю одну онлайн игру или онлайн турнир, противник заходит жмём далее, далее и на экране расстановки команды при загрузке - эти черти что-то нажимают и загрузка матча может идти очень много минут, десятки минут, часы - в 1 раз я не знал и вышел из полуфинала турнира и вылетел из него из-за поражения - вот чертюги, что они поджимают ? это и есть квиттеры ?

GreM:

2tribefox:

да , вот это я понимаю составчик , блин где вы только берете столько крутых играков, сутками набиваете что ли коинсы

Вложился по ходу от души :)
Думаю 25000 руб. уже вложил
to tribefox угадал ?
+1 0   -1 0
5 января 2012 года в 18:11

DEOSS77:

tribefox:

По центру Месси

Расскажите кто в курсах, в последнее время запускаю одну онлайн игру или онлайн турнир, противник заходит жмём далее, далее и на экране расстановки команды при загрузке - эти черти что-то нажимают и загрузка матча может идти очень много минут, десятки минут, часы - в 1 раз я не знал и вышел из полуфинала турнира и вылетел из него из-за поражения - вот чертюги, что они поджимают ? это и есть квиттеры ?

GreM:

to tribefox угадал ?

Санчеса ставить не буду, по крайней мере пока иф не появится, так как он хуже димарии. вместо тиаго сильвы я пепе иф поставлю, ну а потом буду на месси и роналду копить.
вложил я где то штук под 20)))) но я не парюсь) мне это приносит удовольствие, а значит бабло потрачено не зря!))))
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
5 января 2012 года в 18:14

tribefox:

DEOSS77:

По центру Месси

GreM:

to tribefox угадал ?

Санчеса ставить не буду, по крайней мере пока иф не появится, так как он хуже димарии. вместо тиаго сильвы я пепе иф поставлю, ну а потом буду на месси и роналду копить.
вложил я где то штук под 20)))) но я не парюсь) мне это приносит удовольствие, а значит бабло потрачено не зря!))))

Я жду сижу когда 50000 паки выложат на 5 паков денежки положил ))
Достали твари вообще тянут Яшу за .... )))))
Рад за тебя, ворвался ты прошлый раз по 345р - просто идеально )) Столько классных игроков попалось
Надеюсь под наше рождество окроют 50000 паки
Пепе IF - класс, но с Пике у ребят будет максимальная связь - а это очень важно
+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
5 января 2012 года в 18:29
да я сам паки по 50 к жду, как только вылажат сразу в магаз побегу бабло заряжать, а так то я сам уже штук 5 вложил а толку вообще почти 0 )
+1 0   -1 0
DEOSS77
Never wrong
31304
5 января 2012 года в 19:28

GreM:

да я сам паки по 50 к жду, как только вылажат сразу в магаз побегу бабло заряжать, а так то я сам уже штук 5 вложил а толку вообще почти 0 )

Типа адидас классико запустили бы турнир, как я там поднимал бабосы ууууу ))

Где бы узнавать про движения паковские, никак не найду классного источника, знаю только http://www.facebook.com/FIFAUltimateTeam?sk=wall

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#kc2Syb4fbcsdK
пожертвуйте Месси за наличку )) и Иньесту вместо Хави хочу
+1 0   -1 0