Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2tribefox:
все таки ты меня переубедил ) ну чтож с нуля буду собирать немок, а основной буду бабки набиватьGreM:
2tribefox:
все таки ты меня переубедил ) ну чтож с нуля буду собирать немок, а основной буду бабки набивать
вот это правильное решение))) тем более уже знаешь игроков, кто на что способен и тд. проще играть! я когда перешел со схемы 3-4-3 на 4-1-2-1-2 я не мог выиграть даже на профе у команд типа рубина или фиорентины))))) потом привык и сейчас уже более менее норм, а когда игроков меняешь, то совсем беда) имхо проще играть основной, а на полученное бабло собирать 2 состав.
GreM:
2tribefox:
все таки ты меня переубедил ) ну чтож с нуля буду собирать немок, а основной буду бабки набивать
кстати, составь список игроков которые тебе в немчуру нужны, может есть кто или кто попадется)))))) отдам тебе дешевле рынка)))) все равно почти всех продаю по себестоимости для быстроты слива хлама))))
2tribefox:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#c1PgWEcdbcFpQпосоветуй тогда , кем мне заменить маскерано и кака
ну ты скажи кто есть из бундеслиги , а я потом куплю, ща просто на мели
GreM:
2tribefox:
http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#c1PgWEcdbcFpQ посоветуй тогда , кем мне заменить маскерано и кака ну ты скажи кто есть из бундеслиги , а я потом куплю, ща просто на мели
вместо маскерано бускетса купи! кака переведи на место цфд, так как на это позиции не скорость нужна, а удар хороший и пас! у твоего нет ни паса ни удара, а на место кака купи озила.
GreM:
про if не кто и не говорил, я про обычных, просто мне не нравится как маскерано играет...
Если IF Бускетса - гавно, то простой логичнее хуже, со скоростью хаби алонсо и бускетса они никого никогда не догонят чтобы осуществить отбор, играет только маскерано в испании, пробовал всех на цопа и простых и if - только маскерано - отец, жду его if
2ArtOFwaR:
ну ты прикалуешь ) обычный гол, после финта ) я думал там с центра боля залупилGreM:
2ArtOFwaR:
ну ты прикалуешь ) обычный гол, после финта ) я думал там с центра боля залупил
Ну я думал, это крутой гол. После финта мяч не успел опуститься на землю, и был послан точно в девятку. Причем это забил игрок с рейтингом 67 по ударам