Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
не факт что будут) написано что скоро будет TOTY, но это скоро может быть и завтра или в среду)))) но надеюсь что сегодня и мне кто нибудь попадется) а лучше 2) иньеста и руни или месси) вот я был бы до зеленых соплей рад)))))
DEOSS77:
Wonderfull: Да, с 23:00 до 1:00 по-московскому (GMT+4)
были идиотские паки по 125! ничего хорошего не попалось :( когда же будут по 345 рублей....
Wonderfull:
2tribefox:
Взял бы по 25Надо схема 4-1-2-1-2?
я про них и говорил! 12 игроков которые...
Wonderfull:
Херня попалась гивен лучший
для меня уже давно все херня, кроме тех кто стоит от 300к))))
Парни такая проблема.Если кто знает подскажите.Меня после каждого онлайн матча выкидывает из серваков ЕА.и тем самым зачисляется поражение,даже если я выйграл матч.Так происходит ТОЛЬКО в режиме ультиматум тим .во всех других режимах все нормально.Только в этом режиме после каждого матча выбрасывает.В чем косяк как думаете ??