Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
2tribefox:
Ну мне 24 года , как отец лет в 12 сводил 1 раз на динамо, так с того времени до сих пор и болею ) на кавказ вообще все фанаты дали отказ ехать... потому что они там вообще офигевшие...GreM:
2tribefox:
Ну мне 24 года , как отец лет в 12 сводил 1 раз на динамо, так с того времени до сих пор и болею ) на кавказ вообще все фанаты дали отказ ехать... потому что они там вообще офигевшие...
да я как бы в курсе) лет 10 назад я бы рванул туда, но сейчас жена, ребенок, по этому не имею права рисковать собой в такой степени! одно дело танцы с бомжами или мусорами(в данном случае ментами:))), а другое дело под нож с хачами лезть.
кстати, попробовал вчера поиграть турнир на уровне легендарный! вел у мю и в целом контролировал игру не плохо, а потом они мне в последние 10 минут положили 4 банки)))) а дальше по сетке по идее должен был бы играть с реалом и барсой))) я конечно хз что было бы, но даже боюсь представить))))
2tribefox:
я тоже играл турнир с легендарным уровнем сложности,1750 вроде за победу, ну в итоге 3-4 кое как первый матч выигрывал, а потом сливал) а против барсы вообще не реально)GreM:
2tribefox:
я тоже играл турнир с легендарным уровнем сложности,1750 вроде за победу, ну в итоге 3-4 кое как первый матч выигрывал, а потом сливал) а против барсы вообще не реально)
против Барсы и в реальной жизни нереально))))))
2tribefox:
во во!!! как вообще люди такого добиваются ) либо все проплачено, хотя у реала денег не меньше чем у барсы ) наверное просто не знают кому платить надо )GreM:
2tribefox:
во во!!! как вообще люди такого добиваются ) либо все проплачено, хотя у реала денег не меньше чем у барсы ) наверное просто не знают кому платить надо )
ну ты посмотри на точность пасов, на технику месси, иньесты, фабрегаса + то как они понимают друг друга! у большинства команд пас на ход это когда человек рванул и потом ему туда делают пас или наоборот, идет пас и туда бежит человек. в этом случае хороший защитник быстро читает игру и перестраивается, а когда одновременно делается рывок и пас то защитнику почти нереально догнать, по этом надо держаться на расстоянии что бы успеть перестроиться и не пустить себе за спину игрока. но попробую остановить месси который уже бежит во всю а ты стоишь и ждешь когда он до тебя добежит)))) в реале рональду почти так же играет) будешь рядом с ним стоять, что бы не позволить принять ему мяч, то рискуешь что не успеешь среагировать на рывок, будешь на расстоянии встречать, то 1-2 финта и до свидания ) у реала основная ставка на скорость, у барсы на пас и нереальные перемещения игроков! сыгранность конечно у них просто шедевр! ну и опорники конечно у барсы феноменальные! бускетс + пике и пуель это просто ад для напов) при это у всех хороший первый пас. правильно говорят что барса это команда с другой планеты! так играть в футбол больше никто не умеет и не думаю что сможет в ближайшее несколько лет. если бы барса в свое время не проипала рональду, то думаю это была бы просто мега машина) хотя я терпеть ненавижу кристину за его нытье и симуляцию, но игрок он крутейший
GreM:
Народ скжаите плиз, на сколько упадет стоймость клуба если я дани алвеша продам? а то хочу немецкую команду собрать) а то у меня из всех играков , только алвеш самый дорогой )
хз, а зачем тебе его продавать то? лучше его не бывает, только иф