Ultimate Team FIFA 12
fifa
Обсуждаем UT 12
Например:
1)Тренера главные, физиотерапевты, тренеры вратарей и т.д.. Они в кол-ве 1 шт нужны или чем больше тем лучше??
ответ: чем больше тем лучше но макс 50%. Они дают бонус при активации расх. материалов. Дают бонус до 50%
2)Сыграность влияент на открывание партнеров и пасы. Желетельно чтобы у каждого игрока был показатель 9.
3)Черные карточки это типо "платиновые" карточки лучше золотых попадаются редко и статы игроков в них лучше.
4)Как заработать монетки 1й способ просто играть в онлайне 800-1000 монет за победу. 2-й вариант "барыжить на аукционе" 3й вариант сейчас открыт турнир на 8 дней "Аддидас" играйте с компом или онлайн. С компом легче. Дают 5000. За онлайн 8000.
5) Если вы играете бронзовой командой. НИКОГДА не покупайте контракты с аука. Покупайте паки за 400 монет там их будет мин 3. Выгоднее. + получите игроков форму и т.д. нахаляву получается.
GreM:
2tribefox:
а на аукционе нету что ли? такого не может быть
да есть, но там цены какие что ппц) по 1млн и выше) главное что никто не покупает за такое бабло, продавцы сразу их ставят опять продаваться) ему цена 850-900к) у меня есть 850к, предложил парню который продавал за 890 байнау 840+ давид вилья, который за 60 точно уйдет, он отказался))))
GreM:
2tribefox:
ну да, все хотят денег сразу )
в итоге либо не покупают совсем, либо покупают дешевле чем я предлагаю)))))
все таки я это сделал)))) вот она, вот она, команда моей мечты)
теперь надо дубль доработать и собирать полностью иф команду)))
2tribefox:
Да тима хороша, да и сыгранности у всех 9! А название главное СПАРТАК МОСКВА))), теперь кинь эту ссылку главному менеджеру Спартака мол так должен выгледеть спартак
5 испанцев 3 аргетинца 2 бразильца и португалец, хотя там вроде лимит на лигионеров
lefront:
2tribefox:
Да тима хороша, да и сыгранности у всех 9! А название главное СПАРТАК МОСКВА))), теперь кинь эту ссылку главному менеджеру Спартака мол так должен выгледеть спартак
5 испанцев 3 аргетинца 2 бразильца и португалец, хотя там вроде лимит на лигионеров
))))) Спартак это моя жизнь! и надеюсь мы сможем когда нибудь показывать такой же футбол как Барселона! :) хотя в 90-х мы играли именно так, как сейчас Барса играет! и это не рпосто слова, а слова тренера Барсы! он брал стиль игры именно с нашей команды!)))) так что есть чем гордится)))
2tribefox:
Да составчик просто супер ) только название меня не радует ) Я всю жизнь за Динамо!!!!и скажи еще, наверное онлайн турнир выиграть такой командой вообще не проблемма? или попадаются посеръезней?
GreM:
2tribefox:
Да составчик просто супер ) только название меня не радует ) Я всю жизнь за Динамо!!!! и скажи еще, наверное онлайн турнир выиграть такой командой вообще не проблемма? или попадаются посеръезней?
каждому свое) я вот допустим не могу понять как можно болеть за ведомственный клуб если ты не военный или не мент) а по игре они не могли радовать если тебе не 50+ лет))) так как с конца 80-х по середину 2000 они ничего в футболе не показывали))))
GreM:
2tribefox:
Да составчик просто супер ) только название меня не радует ) Я всю жизнь за Динамо!!!! и скажи еще, наверное онлайн турнир выиграть такой командой вообще не проблемма? или попадаются посеръезней?
я в онлайн турнирах не играю) пока уровень игры у меня очень средненький! мало времени на игру. работа, семья)))))
2tribefox:
в этом сезоне Динамо показывает самый лучший футбол в премьер лиге (ну бомжи еще неплохо играют но все равно , динамо намного зрелищьнее), если конечно ты смотришь нашу премьер лигу... (я лично на все домашние встречи ездил в этом году...) и очень доволен! Против спартака нечего не имею впринципе ) почти все друганы фанаты иммено спартака )GreM:
2tribefox:
в этом сезоне Динамо показывает самый лучший футбол в премьер лиге (ну бомжи еще неплохо играют но все равно , динамо намного зрелищьнее), если конечно ты смотришь нашу премьер лигу... (я лично на все домашние встречи ездил в этом году...) и очень доволен! Против спартака нечего не имею впринципе ) почти все друганы фанаты иммено спартака )
в этом сезоне да, но я за Спартак с начала 90-х болею)))) сейчас на стадион хожу редко, только на дерби. было бы больше времени, я бы больше ходил. возможно через пару лет осуществлю свою мечту и пробью золотой сезон))) хотя на кавказ не поеду это точно) но сейчас не обязательно на кавказ ехать для золота)