Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
Этот же человек походу кинул не только вас. Я тоже "прокатился" на бурнауте.. Если не появится, то пусть ему эти 250 рублей комом в глотке встанут.
если денег не хватает то иди работай а не обманывай честных людей которые заработали эти деньги своими усилиями!!!!! зачем так поступать вррбще((((((((((((
Roggic:
2 ноября он писал в единой теме по покупке в псн:
Нужен один человек для бт3 (550 руб)
И сразу покупаю
(деньги в сторе лежат ,платите и я беру)
ну я у него спросил если место еще свободно, то напиши куда оплатить, утром переведу
3 ноября примерно в 10:05 я перевел 550руб
потом от него ни ответа, ни привета
Точь в точь. Думал куплю бтф3, у alexmel25,а он акк попутал и другу бтф3 отослал. Деньги мне вернул,прям обидно что с ним не срослось,деньги тупо честно заработанные ушли налево .....
Raner:
Хочу вам всем сказать что за этим человеком я следил, давно и начал догадываться о его махинациях когда он создал пятерку на батлу в которой один пользователь был фейковым, тем самым он тянул время чтобы собрать как можно больше пятерок. Я могу вам сказать что ваши деньги он уже потратил на Batman: Arkham City дисковое издание, купил с озона. Свою страничку в ВК он удалил. Деньги можно вернуть только если кто то из здесь присутствующих живет в городе Волжский, а более точную инфу о его месте жительства можно получить по номеру 89610799288. Это его друг если найти правильный подход то все можно у него узнать.
Так где он точно живёт то? А то Модератор выкладывал ip типа Тула была.
Мда....около 6к рублей скрысил...."веселый" парень....ох боком ему это выйдет
С самого начала, что не так было.
Так как данный индивидуум был у меня в пятерке для бф3,оплатил себе и другу.
А потом через некоторое время, вдруг ни с чего взялся организовывать игру другим людям 
да чо выы кипиш развели из-за этого пацана? подумаешь 500-600р потеряли))) хахаха) это смешные деньги) что? мамочка еще не отстегнет?а?
больше всего я поржал над чуваком "якобы из ФСБ". он просто смешон) как буд-то полицаям это надо? какая-то битва школотронов за сраные 500р
dimkooo:
да чо выы кипиш развели из-за этого пацана? подумаешь 500-600р потеряли))) хахаха) это смешные деньги) что? мамочка еще не отстегнет?а?
больше всего я поржал над чуваком "якобы из ФСБ". он просто смешон) как буд-то полицаям это надо? какая-то битва школотронов за сраные 500р
Для кого-то это "подумаешь 500-600р", а кто-то на 10000 в месяц выживает в этой стране.
И пока есть гады, которые позволяют себе наживаться на бедах других людей - порядка у нас не будет.