Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
Vovok:
Fatalol:
Парни,я за,только я не силён как это лучше сделать. Пусть старейшины подскажут.Если там массово написать или обратиться куда-то,ок. Вы тоже в qiwi поддержку пишите на него,указывайте данные перевода.
чтото подобное думал.. но так и не надумал как это сделать =
да вообще это всё муйня я думаю) ничего более чем блока кошелька/акка не добиться, а создать новый кошелёк дело 1й минуты) так что выходит всем цацать =(
хорошо что не айфон у него покупали :D
Vovok:
Никто из вас в qiwi поддержку не обращялся? Я обратился,может выгорит что-нибудь, хотя бы кошелек ему похерят.
а смысл? что бы они начали шевелиться, тебе нужно как минимум предоставить документы, подтверждающие факт мошенничества. Их не волнует кто, кому и за что переводит средства, им важен сам акт совершения сделки. Они с этого прибыль имеют. Другое дело, если проверку инициируют правоохранительные органы. Поэтому задача - в первую очередь подтянуть к этому власть имущих. Благо наработки на этот счет у "них" имеются. По крайней мере прецеденты уже были, и окончились они не в пользу подобного рода "хулиганов"...
2Nikol'ай: вопрос только в том, кому не лень всем этим заниматься :D
лично у меня нет свободного времени на это, да и у многих тоже
А пока, для того, что бы этим псам отрубить хвосты, предлагаю создать тему в этом разделе "Новичкам, желающим купить или обменять контент из ПСН обязательно к просмотру!!!" написать в ней методы распознавания мошенников и ссылки на подобные темы для изучения. И прилепить на самое видное место. Как говориться предупрежден, значит вооружен.
Fatalol:
Так вот- друг предатора http://www.gotps3.ru/user/30091/ -пробейте кто нибудь его.
Предатор заплатил за себя и за него, за бф3.
Если друг 95 г. рождонеия, значит он сам школоло. переходный возраст, лечится пиндюлями
Igorechek25:
2Nikol'ай: вопрос только в том, кому не лень всем этим заниматься :D
лично у меня нет свободного времени на это, да и у многих тоже
А заниматься этим будут те, кому положено это по долгу службы
А пользователи им помогут. У власти руки длиные, чай в России живем - здесь сложно потеряться в век "цифровых технологий"
. Пусть пока прячутся)
kalugin-maks:
2Nikol'ай: ты вообще нормальную тему в пятёрках видел?
в смысле? не понял немного)
da-oaoa:
Люди !! скоро будет ему очень плохо!!
на 95% горантии
Уважаемый, ну не гоже здесь говорить загадками. У вас есть какая-то информация - поделитесь ею, а мы запишем))) В общем аргументы. Аргументы в студию.