Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 ноября 2011 года в 07:04

День добрый, Дамы и Господа!

Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.

Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

КрестКвадратТреугольникКругКрестКвадратТреугольникКругКрестКвадратТреугольникКругКрестКвадратТреугольникКругКрестКвадратТреугольникКруг

Список оплативших:

1. Butorphanol

2. n007

3. Roggic

4. Aee

5. leonard91

6. Igorechek25

7.осн

8.cusen

9.But23

10.da-oaoa

11.ser2983

freemen
Свободный чел
29951
5 ноября 2011 года в 23:35

Да таким мудаков на парашу надо, жаль что это чмо не из Ростова!!!

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 23:41

Его аватар после всего выглядит несколько двусмысленно...

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 23:48

Vovok:

Fatalol:

Парни,я за,только я не силён как это лучше сделать. Пусть старейшины подскажут.Если там массово написать или обратиться куда-то,ок. Вы тоже в qiwi поддержку пишите на него,указывайте данные перевода.

чтото подобное думал.. но так и не надумал как это сделать =

да вообще это всё муйня я думаю) ничего более чем блока кошелька/акка не добиться, а создать новый кошелёк дело 1й минуты) так что выходит всем цацать =(

хорошо что не айфон у него покупали :D

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 23:53

Vovok:

Никто из вас в qiwi поддержку не обращялся? Я обратился,может выгорит что-нибудь, хотя бы кошелек ему похерят.

а смысл? что бы они начали шевелиться, тебе нужно как минимум предоставить документы, подтверждающие факт мошенничества. Их не волнует кто, кому и за что переводит средства, им важен сам акт совершения сделки. Они с этого прибыль имеют. Другое дело, если проверку инициируют правоохранительные органы. Поэтому задача - в первую очередь подтянуть к этому власть имущих. Благо наработки на этот счет у "них" имеются. По крайней мере прецеденты уже были, и окончились они не в пользу подобного рода "хулиганов"...

+1 0   -1 0
5 ноября 2011 года в 23:55

2Nikol'ай: вопрос только в том, кому не лень всем этим заниматься :D

лично у меня нет свободного времени на это, да и у многих тоже

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 00:00

А пока, для того, что бы этим псам отрубить хвосты, предлагаю создать тему в этом разделе "Новичкам, желающим купить или обменять контент из ПСН обязательно к просмотру!!!" написать в ней методы распознавания мошенников и ссылки на подобные темы для изучения. И прилепить на самое видное место. Как говориться предупрежден, значит вооружен.

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 00:01

Fatalol:

Так вот- друг предатора http://www.gotps3.ru/user/30091/ -пробейте кто нибудь его.

Предатор заплатил за себя и за него, за бф3.

Если друг 95 г. рождонеия, значит он сам школоло. переходный возраст, лечится пиндюлями

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 00:03

2Nikol'ай: ты вообще нормальную тему в пятёрках видел?

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 00:04

Люди !! скоро будет ему очень плохо!!

на 95% горантии

+1 0   -1 0
6 ноября 2011 года в 00:13

Igorechek25:

2Nikol'ай: вопрос только в том, кому не лень всем этим заниматься :D

лично у меня нет свободного времени на это, да и у многих тоже

А заниматься этим будут те, кому положено это по долгу службы А пользователи им помогут. У власти руки длиные, чай в России живем - здесь сложно потеряться в век "цифровых технологий". Пусть пока прячутся)

kalugin-maks:

2Nikol'ай: ты вообще нормальную тему в пятёрках видел?

в смысле? не понял немного)

da-oaoa:

Люди !! скоро будет ему очень плохо!!

на 95% горантии

Уважаемый, ну не гоже здесь говорить загадками. У вас есть какая-то информация - поделитесь ею, а мы запишем))) В общем аргументы. Аргументы в студию.

+1 0   -1 0