Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
2Andre:
о городе его проживания id говорит.тебе город скажет любой-просто выкинуть с сайта. чтоб история не повторялась.
2kalugin-maks:
Есть куча вариантов сидеть с левых ip, а чтоб история не повторилась нужны более радикальные методы
Парни, а этот не тот мудак с симпсоном на аве? Если он, то я заметил в его постах фальш, причём сразу и не обратился к нему, а собрал сам на тот же БФ3. У него ник даже почти палится - ПРЕДАТЕЛЬ. А Димка это очередной он, со всеми его акками. Уважайте себя пожалуйста, на этого троля даже внимания не надо обращать, ну кинул да, ну на 500, пусть, но Боженька ему за эту галимую 500 так спросит в своё время, что будет жалеть что не на миллион обманул. Стебать парней на сдачу - ну это его сущность. Что ещё с таких животных взять? Да ничего, а вы тут даже тему создали, забейте, будьте выше!
Извините админы если что-то нарушил, просто такие люди иного не заслуживают!
Я вообще в шоке с этих швырял. Я прихожу на форум в надежде найти единомышленников, общаться, обмениваться контентом, покупать что-то в конце концов. И тут появляются какие-то бесы и начинают мутить воду. Поймите упыри, жалко ведь не деньги, которые вы, будучи немощными бездушными и глубоко моральными калеками, себе присвоили. Жалко то, что из-за таких мракобесов как вы, уходит в прошлое такое понятие как доверие и порядочность. Деньги пришли и ушли, а вот если потерял доверие и людское, искреннее отношение, то считай что ты уже никто. Я обращаюсь к каждому, кто сыграл на тонких струнах человеческого доверия и присвоил чужие, для кого-то тяжким трудом заработанные деньги - Опомнитесь!!! Неужели в вашем напрочь ушибленном и затуманенным играми мозге не осталось ни капли совести. Хватит уже шкериться за двойными бездушными никами, или признать вину и ответить за свой поступок писька еще не выросла? Ведь судя по всему, а я читаю уже не первую тему - кидают в основном малолетние имбицилы, сидящие у мамки на подсосе и до чужих денег жадные. Жалко мне вас, немощные. Видать еще не научила жизнь, что все бумерангом возвращается.
2freemen:
третье подверждение что человек кидает-минусы то поставим?обоим?
Andre жди ответа.
kalugin-maks:
2freemen:
третье подверждение что человек кидает-минусы то поставим?обоим?
Разьясни если не сложно, про какие минусы ты говоришь, я просто не читал топик.
Я вспомнил еще один момент, когда этот предатор оплачивал себе и другу бф3, он хотел проделать какую то махинацию, так как 3 раза отменял платеж. + Сейчас покопаюсь в лс, там должен быть его друг, он хотел оплатить отдельно за себя.
Все выше сказанное - правильное, но мне просто жалко тех людей которых он обманул, а сам играет в игры, купленные за чужие деньги.