Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
Господи...что за фигня случилась???? я просто в шоке сижу. человек просто так не мог совершить столько зла...блин,мб он умер?
что-то же должно было произойти с ним такого,чтобы так все неудачно вышло.
уже привлекли админов? номер киви кошелька,пробовали звонить? просто возможно он просто попал в беду и не может сейчас выйти на связь
либо я слепо верю в добрый мир..
2aDequate: я уже прочел все. я в ах*е...
просто невозможно. впервые такое вижу...фаак
Igorechek25:
Nikol'ай:
а я о чем. Было бы хотение, а инструмент всегда найдем. Просто люди в последнее время обленились и законы плохо знают. Считают, что из-за мелочей блюстителей порядка беспокоить не стоит. А я еще раз говорю, что стоит. Только так создаются прецеденты, что бы другим таким же тупоголовым лишний раз соваться в эту "тему" не было желания. Сейчас законом установлено, что все виды цифровых денег имеют одинаковую ценность с бумажным эквивалентом, а соответственно и наказание за интернет воровство будет равноценно воровству в реальном мире.
к сожалению всё так просто только лишь на словах
зная как работают наши органы власти.. лишний раз не хочется к ним обращатся
Нет, здесь немного другое. Вспомни про смс-мошенников. Подобные махинации бьют по главному. По деньгам пользователей. А по скольку они имеют стихийный характер, то вызывают этим общественный резонанс. И чем больше масштаб подобного рода деяний, тем охотнее берется за это полиция. А пока у нас в России будут жить под девизом Ничего не знаю - моя хата с краю, то подобного рода "микробы" так и будут "плодиться". Медицина у нас тоже не лечит, но тем не менее как приспичит, то все почему-то не бегут к плотнику, доктора им подавай) Я это к тому, что болезнь лечить нужно на ранних стадиях, а лучше всего вообще заняться профилактикой. Чего и хотелось бы пожелать Админу этого ресурса, а то по сети уже слухи поползли, что на ГотПс одни барыги, да кидалы. Глубоко неприятные наговоры на весьма приятный мне ресурс, к сожалению(
2kalugin-maks:
ты категорично дерзок. Затем, что бы не быть голословным, когда кто-то захочет что-то доказать
запретить организовывать невозможно..
но блин,в принципе можно сделать так,как предлагал Калугин в свое время.
6-7 проверенных организаторов ,такие как Andre,d3migod,мафиози,джоззи,томогавк...(себя я уже посчитал xD)
создают каждый свою тему в отдельной ветке форума и организуют с 18 ноября "двойки"
грядут перемены ,блин.