Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
Начну с того, что очень сильно меня задела эта тема, так как сам имел дело с пользователем Predator834 все проходило нормально, но тут благодаря Butorphanol стало ясно, что масштабы обмана со стороны Predator834 просто ужасны и я решил заняться этим вопросом. Может я открою секрет, но модераторы могут видеть возможные дубль-акки всех пользователей, и так при просмотре профиля нашего пациента «predator834» были выявлены Возможные дубли: madkilzZz Написав ему в ЛС с просьбой вернуть деньги пострадавшим madkilzZz включил «дурака», что ничего знать не знает ни про какого Predator834, далее я спросил у madkilzZz его ПСН акк, он дал левый акк к которому не имеет доступа, тем самым навел еще больше подозрений на себя. После чего я поробывал написать Predator834 на ПСН акк в ЛС (madmen834), но там конечно же игнор. Но хочу напомнить, что все это только мои догадки, реальных доказательств того что, Predator834 и madkilzZz одно лицо, не было. После чего всем ребятам я разослал письма с просьбой указать номер киви кошелька Predator834 куда они ему переводили деньги, многие ответили, что они переводили деньги на номер 9876490379. Тут я увидел пост madkilzZz http://gotps3.ru/topic/34380/56/#comment1314642 где он хотел купить игры с платиной, подумав я решил «впарить» ему фуфел, попросил друга написать ему в ЛС и предложить купить игры, на что он с радостью откликнулся так как для пущей привлекательности цены были не высокие. Тем самым я хотел узнать номер киви кошелька madkilzZz он оплатил товар на сумму 150 руб и 400 руб. итого 550 руб., после я посмотрел с какого кошелька пришли деньги. ДА, ДА деньги пришли с кошелька 9876490379 (имеется принтскрин) с того самого на который вы переводили деньги за Батлу 3 товарищу Predator834. Что это доказало?! Да то, что Predator834 и madkilzZz один и тот же человек. Весь день товарищ madkilzZz находился на сайте и читал топики и был прекрасно осведомлен, что вы его ищете, а значит имел умысел скрываться под акком madkilzZz, что бы не возвращать денег. Я думаю факт «кидка» доказан.
predator834 http://gotps3.ru/user/29607/ predator834@mail.ru IP: 89.179.14.96 PSN madmen834 киви 9876490379
madkilzZz http://gotps3.ru/user/29989/ madkilzzz@mail.ru IP: 89.179.14.165 PSN отсутствует киви 9876490379
Страна Russian Federation
Регион 76 Tula
Город Tula
Организация Investelektrosviaz Ltd.
Провайдер Investelektrosviaz Ltd.
На самом деле, тема доказывает что будь у человека хоть 20 отзывов он может кинуть!
в милицию можно обратиться и по ip вычислить адрес легко.только заявление надо написать и в милицию отнести.а когда есть заявление они обязаны расследовать.а чувачка этого могут условно на 2 года.
просто лёгкие деньги вскружили голову этому нищеброду .вот и всё.
факт мошеничества модератор доказал.и я думаю подтвердит
парни кто с головой ip адрес его можете вычислить?это же адрес квартиры и города.
заявление и predator отдыхает в век цифровых денег.
главное не лениться а наказать крысу.
и скан заявления может тогда он и опомниться.
zoomer-fodder:
тока в мусарне над тобой поржут и отказ получишь, потом хоть в туалет заявление неси хD
знаешь что и не таких мы ловили хитрых.