Predator834 ==>
опись людей, которые перевели деньги
День добрый, Дамы и Господа!
Давайте наконец определимся, кто, когда и сколько этому товарищу перевел денег.
Я 3 ноября вечером перевел около 600 рублей за Баттлфилд 3.

Список оплативших:
1. Butorphanol
2. n007
3. Roggic
4. Aee
5. leonard91
6. Igorechek25
7.осн
8.cusen
9.But23
10.da-oaoa
11.ser2983
http://www.gotps3.ru/topic/34489/#comment1316390 - димко (может и предатор) начал темки плодить..
2P$YCHO: нужно чтобы админ ип поглядел
Nikol'ай хотя выценить его проще простого.. если есть заява в полицию, они обращаются к его провайдеру, который сейчас по закону обязан выдать пользователя.
2Nikol'ай:
пока-что не хочу раскрывать все карты,а то вдруг он зайдет и посмотрит!
da-oaoa:
2Nikol'ай:
пока-что не хочу раскрывать все карты,а то вдруг он зайдет и посмотрит!
еще один фейковый ак? напиши в личку в чем проблемы?)
2da-oaoa:
да по любому смотрит, чай живой человек, за шкуру-то свою все равно переживает) Вон "гостей"-то сколько) я уже говорил, что это бжж неспроста)
посыл простой. мода пошла-знаю кто кинул-и ещё и постебаются(я в конкретных покупках не участвывал)-просто без наказаность.
Igorechek25:
2P$YCHO: нужно чтобы админ ип поглядел
Nikol'ай хотя выценить его проще простого.. если есть заява в полицию, они обращаются к его провайдеру, который сейчас по закону обязан выдать пользователя.
а я о чем. Было бы хотение, а инструмент всегда найдем. Просто люди в последнее время обленились и законы плохо знают. Считают, что из-за мелочей блюстителей порядка беспокоить не стоит. А я еще раз говорю, что стоит. Только так создаются прецеденты, что бы другим таким же тупоголовым лишний раз соваться в эту "тему" не было желания. Сейчас законом установлено, что все виды цифровых денег имеют одинаковую ценность с бумажным эквивалентом, а соответственно и наказание за интернет воровство будет равноценно воровству в реальном мире.
Nikol'ай:
Igorechek25:
а я о чем. Было бы хотение, а инструмент всегда найдем. Просто люди в последнее время обленились и законы плохо знают. Считают, что из-за мелочей блюстителей порядка беспокоить не стоит. А я еще раз говорю, что стоит. Только так создаются прецеденты, что бы другим таким же тупоголовым лишний раз соваться в эту "тему" не было желания. Сейчас законом установлено, что все виды цифровых денег имеют одинаковую ценность с бумажным эквивалентом, а соответственно и наказание за интернет воровство будет равноценно воровству в реальном мире.
к сожалению всё так просто только лишь на словах
зная как работают наши органы власти.. лишний раз не хочется к ним обращатся
блин вы о чём? простое правило-запрешено плодить клонов-не соблюдается?- к кто правило написал?