Battlefield 3 Online
Том 6
Partizan1983:
Pro Gamer:
И вообще решайте вопросы в лс!
Сноси его подпись, ты модератор или кто? Он скопировал её с моей подписал левый ник и ещё тут глумится, зачем вы тут? Прямое нарушение правил, ты попустительствуешь.
Pro Gamer:
И вообще решайте вопросы в лс!
Мне за что крест? С дуба рухнул? Чел маты гнёт я написал что он будет наказан и всё, всё нормально?
Во избежание дальнейших крестов , советую угомониться
slava907:
блин) напрягает прокачка каждого ствола заново)) только начнешь поигрывать в плюс! тут новый ствол и все заново, пока прокачаешь, столько смертей((
Печенег-не могу без прокачки валить, ствол задирает Ужас просто, в близи не вижу куда стреляю!((
А ты качай тогда когда качается ) например на тех или иных мапах/режимах.. в зависимости от того что качаешь
2R-Daneel-OlivAw-:
Я напрямую через роутер играю. На компе во время игры на пс3 инета нет :D . На этой карте под конец матча что-то начало телепортировать не по фигне. Аж взбесило. Я всё думал, когда же ты выйдешь или выждешь момент для перехода в нашу команду :D. Ан нет, героически сопротивлялся. Кстати, я тебя прекрасно понимаю. Сам сегодня орал на всю квартиру, что дурной. И где-то через час после первых криков в дверь менты постучали :D . Честное слово. Я им сказал через дверь, чтобы немного подождали, но они почему-то ушли. Блин, нужно тише себя вести :D .
Простата о_О?
2Pro Gamer: KresTias тут не прав абсолютно если чужую стату за свою выдает.. бан ему! =)))
omap:
2Pro Gamer: KresTias тут не прав абсолютно если чужую стату за свою выдает.. бан ему! =)))
У Партизана появился поклонник
asher:
Francesco:
...а сейчас такие замесы!!
скажешь на Каспие,Шторме и Харке при захвате тоже?
на этих картах битвы в основном все замесы в воздухе
Camel-spb:
Когда и где?
Завтра в 17:00 по Москве! В блоге напишут название сервера!