Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
planum
Психонавт
25548
14 ноября 2011 года в 14:27

2Falke'88: Всё зависит от режима. На ПК есть карты с 32 на 32, но это специальный режим "Конквест 64" называется. В режиме штурм максимум - 32 человека на ПК. В режиме ДесМатч - 24.

На приставках во всех режимах и на всех картах лимит - 24 человека.

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
14 ноября 2011 года в 14:28

slava907:

а как эти жетоны снимать?! у меня есть несколько жетонов, которые в погашенном состоянии висят, и выбрать их нельзя!

всмысле? убил вот те жетон в колекцию, но только позырить и позавидовать

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 14:33

askull:

omap:

странно не замечал у себя.. пулемет с ИК прицелом, глушаком и сошками решает.. снайперов оч удобно выносить

Одно дело шкерится по углам, другое активно играть - этот пункт к тебе не относится...

Юсас с осколочными и магнум с оптикой - это ужаснейший набор!

Ты перед тем как кого то в чем то обвинять убедись что так оно и есть!

Я играю в основном инженером в ближ бою, кемперить не люблю. так что не по адрессу..

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 14:56

2slava907:

Докачаешся до 43 lvl и он откроется для всего снаряжения.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
14 ноября 2011 года в 15:35

omap:

askull:

Одно дело шкерится по углам, другое активно играть - этот пункт к тебе не относится...

Юсас с осколочными и магнум с оптикой - это ужаснейший набор!

Я играю в основном инженером в ближ бою, кемперить не люблю. так что не по адрессу..

так и я тебе писал что пулемёт в ближнем часто сливает,а ты про снайперов пишешь вот он и написал что ты кемпишь:)

planum:

2Falke'88: Всё зависит от режима. На ПК есть карты с 32 на 32, но это специальный режим "Конквест 64" называется. В режиме штурм максимум - 32 человека на ПК. В режиме ДесМатч - 24.

На приставках во всех режимах и на всех картах лимит - 24 человека.

да чтоб увидеть все лаги надо сыграть в тдм это пипиндец:)там даже на начальном респе где время тикает можно отреспится за спиной противника как и он за твоей:)в раунде вообще респ неконтролируемый только отреспился резко поворачивайся и стреляй кого то точно убьёшь.

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
14 ноября 2011 года в 15:52

pivovar:

можно отреспится за спиной противника как и он за твоей:)в раунде вообще респ неконтролируемый только отреспился резко поворачивайся и стреляй кого то точно убьёшь.

меня больше раздражает черный экран пару секунд после респа

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 16:03

2pivovar:

TDM вообще каким-то корявеньким получился.

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 16:11

planum:

2slava907: USAS - общее оружие. Открывается при достижении 43 ранга(ох мне до него далеко).

Перк выглядит так:

С самого начала проперся от класса "Суппорт". До сих пор гоняю практически только им. С4 не оставляет шанса технике. Наконец открыл для пулемета м249 голографический прицел и ручку + увеличенный магазин = имба оружие, в узких проходах выкашивает будь здоров, скорострельность бешенная, ствол просто супер. Так же открыл Печенега, сначала он очень разочаровал своей отдачей, ствол задирает на пол экрана, даже при стрельбе 1-2 пулями. Но потом зашел на карту "Метро" в захвате на базе "А" зажали вражин прямо у входа в подземку возле турнекетов нашел поваленный шкаф, поставил Печенега на сошки и без приближения, целясь через перекрестие, лупил супостатов, с ходу набил 13 фрагов только в этом месте, но без сошек печенька просто отвратительна, буду качать до ручки, это хоть как-то сбавит нереальную отдачу, хотя в ближнем бою он практически бесполезен, больше шансов убить даже с пистолета.

ручка влияет на увод ствола в сторону, но никак не на отдачу и увод вверх

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 16:12

подскажите в BF2 тоже шагов не слышно даже в помещениях?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 ноября 2011 года в 16:18

omap:

А ты сам мне объясни: Как можно играть с ИК-прицелом в ближнем бою?

От него глаза выпадают и катятся к телевизору в динамичном бою, а тем более с пулемета на средней дистанции от бедра - ужас...

+1 0   -1 0