Battlefield 3 Online
Том 6
2xvostenok: а в чем прикол кемперства твоего? )
ты же вроде как уже прокачал снайперку и так, не интересно же проигрывать
О!!! Я шас буду играть с разрабами ))))
2omap: Баттлфилд3 - это 3 разные игры в одной , сначала мне понравилось летать не вертах , то, что внизу делает пехота меня не волновало особо , потом я воевал пехотой на картах метро и париж, а теперь вот снайпер - ещё одно лицо этой игры , чего стоит только момент удовольствия , когда я на острове харк с горы с расстояния в 650 метров стрельнул внутрь комнаты , которая находится в ангаре , в маленькое отверстие размером с пол-ноги , куда только вбежал враг , я даж не видел его ногу , но я попал в эту маленькую дыру и убил его , совсем другая игра ) ну и я на первом месте по очкам с отрывом в 2 раза , тож неплохо )
млин а как знать что это они? )
разработчиков тут похоже уже нет за то куча наших )
что там в твитере пишут? )
а я так хотел сказать им что бы пофиксили бесшумные шаги )
2xvostenok: просто напрягает когда нужно нападать а пол команды на базе со снайперками лежат ) и проигрывать как то не прикольно..
Опомнитесь!!! Какие нафиг жетоны??? О чем вы вообще??? Это такая бредятина!!! такое ощущение, что вы все дрочите на подобные вещи в играх!!!
Nagan1:
Блин, напился как сайгак, ну да ладно. Поделюсь с Вами зборником тем о Батле:
Анчовички + свежий хлеба + не фильтрованное пиво - просто эрогенная зона !!!
![]()
Снёс напрочь
Я так предполагаю ты случайно попал под эффект этого снадобья? То есть за ранее ты не знал, что активируется некий механизм в некой зоне.
askull:
Короче я не понимаю эту игру! Как? Ну как? Выходя со спины челу въебываешь пол ленты с пулемета в спину, а он просто поворачивается и хуяк хедшот! Что за говно? Тупо один на один я всегда сливаю... Стреляю четко... Всегда попадаю в цель, но у всех у них остается 0-4%, а мне хедшот... Я сейчас насчитал 76 хедшотов мне подряд, что это за пиздец (даже с танков и вертолетов мне всегда попадают в голову, стреляют в ноги - хедшот, как?)? Тут игроки круче чем на ПК! Ибо там играть нормально, тут же какая то херня... У меня хитбокс сплошная голова? Кемперить мне не нравится - это скучно, но из-за этого уебанства я даже играть не хочу на приставке!
Хм, на востоке США лучше играть чем в Европе, хоть хиты чувствуешь!
инет свой проверь
pivovar:
2omap: инет не причём юзаю пулемёты они реально сливают в ближнем бою при стрельбе от бедра,кресты показывает но противник в буквальном смысле убивают из пальца:)
странно не замечал у себя.. пулемет с ИК прицелом, глушаком и сошками решает.. снайперов оч удобно выносить
omap:
pivovar:
2omap: инет не причём юзаю пулемёты они реально сливают в ближнем бою при стрельбе от бедра,кресты показывает но противник в буквальном смысле убивают из пальца:)странно не замечал у себя.. пулемет с ИК прицелом, глушаком и сошками решает.. снайперов оч удобно выносить
Одно дело шкерится по углам, другое активно играть - этот пункт к тебе не относится...
Юсас с осколочными и магнум с оптикой - это ужаснейший набор!