Battlefield 3 Online
Том 6
asher:
какоето наипалово, токо что играл на 1320, так ни кого с жетоном и не встретил, 20 минут в очереди, снял пару жетонов с масс эффект и пустой
а как эти жетоны снимать?! у меня есть несколько жетонов, которые в погашенном состоянии висят, и выбрать их нельзя!
вчера два раунда гонялся за челом с дайсовским жетоном)) урод ложиться на краю карты с пулеметом и фиг подберешся к нему(( кемперюга в ноль отыгрывал
Кто открыл на USAS-12 осколочные? Я вчера с него 4 человека с вертолета снял и потом вынес еще два раза пилотов! Это пушка чит! В землю стреляешь и все равно ранит... Можно пачками пипл выносить на Метро и Базаре... И самый лучший пистолет - это Магнум с 4х Оптикой в бошку достаточно одного выстрела (Против кемперов)!
я вчера результативно злил людей на картах каналы ноухшера и остров харк , с верхушки корабля валил всех хедшотами и помечал бегущих , за всё время меня оттуда никто так и не снял , хотя пытались очень многие , много раз получил заклятого врага, вообще сомневаюсь что оттуда можно снять снайпера , ему видно сразу любого кто прицел засветит , и стрелять снизу вверх наверняка сложнее в маленькую точку, после пару часов игры на расстоянии до 500 метров любой начнет безошибочно с 1 пули убивать врага который остановился хоть на пару секунд
askull:
Кто открыл на USAS-12 осколочные? Я вчера с него 4 человека с вертолета снял и потом вынес еще два раза пилотов! Это пушка чит! В землю стреляешь и все равно ранит... Можно пачками пипл выносить на Метро и Базаре... И самый лучший пистолет - это Магнум с 4х Оптикой в бошку достаточно одного выстрела (Против кемперов)!
а за кого играть, чтобы открыть УСАС ? и как выглядит перк на осколочные? 
2slava907: USAS - общее оружие. Открывается при достижении 43 ранга(ох мне до него далеко).
Перк выглядит так: 
С самого начала проперся от класса "Суппорт". До сих пор гоняю практически только им. С4 не оставляет шанса технике. Наконец открыл для пулемета м249 голографический прицел и ручку + увеличенный магазин = имба оружие, в узких проходах выкашивает будь здоров, скорострельность бешенная, ствол просто супер. Так же открыл Печенега, сначала он очень разочаровал своей отдачей, ствол задирает на пол экрана, даже при стрельбе 1-2 пулями. Но потом зашел на карту "Метро" в захвате на базе "А" зажали вражин прямо у входа в подземку возле турнекетов нашел поваленный шкаф, поставил Печенега на сошки и без приближения, целясь через перекрестие, лупил супостатов, с ходу набил 13 фрагов только в этом месте, но без сошек печенька просто отвратительна, буду качать до ручки, это хоть как-то сбавит нереальную отдачу, хотя в ближнем бою он практически бесполезен, больше шансов убить даже с пистолета.
Разработчики в своём твиттере сообщили о том, что карты из грядущего дополнения Back to Karkand будут входить в общую ротацию карт, тоесть Вам не нужно будет заходить на какие-то специальные сервера, чтобы поиграть на них - они будут входить в общие списки.
slava907:
askull:
а за кого играть, чтобы открыть УСАС ? и как выглядит перк на осколочные?
Он открывается на 44 вроде уровне! Там убийств 50 и дадут осколочные + увеличенный магазин... Ставится в перках оружия...
planum:
2slava907: Наконец открыл для пулемета м249 голографический прицел и ручку + увеличенный магазин = имба оружие, в узких проходах выкашивает будь здоров, скорострельность бешенная, ствол просто супер.
я играю М249+ИК прицел+ручка+глушитель = прицел радует, видно всех, в любой дыре можно кемпера увидеть, даже по пятке торчащей из за угла ))) правда на дальних растояниях он бесполезен ((( а в ближнем бою вскидывается медлено...
planum:
2slava907: Так же открыл Печенега, сначала он очень разочаровал своей отдачей, ствол задирает на пол экрана, даже при стрельбе 1-2 пулями.
таже проблема, хочу его прокачать...но это для меня крайне нервное занятие... 2-3 убью я и раз 12-15 меня (((
с М249 у меня хоть как то ровно идет бой...))
2slava907: Моё мнение - Печенег только для подавляющего огня и прикрытия своих, бегать рашить с ним - самоубийство. На сошки его + увеличенную обойму и перк на подавление - думаю, самое то будет. На карте метро очень быстро его таким образом прокачать можно.
А на м249 у меня вообще большего всего килов из всех стволов, пока очень радует он. ИК прицел совсем не радует, слишком привыкаешь к нему, потом на обычных прицелах тяжеловато играется. По мне оптимальный - голографический, с него у меня самая большая точность.