Battlefield 3 Online
Том 5
macross:
2INDIGO_KID: я не буду больше флудить но в коде ты 0 :) прости но это факт:) так что давай обсуждать батлу :)
судя по твоему кд в батле ты 0 ....
2diptroat: лолулол,добавляйся и посмотрим кто тут ноль,устаревшее детское меренье скилла по к.д...мдаааа..
Купил бателфилд 3 в пятерке не когда не играл до этого в эту игру и некогда не покупал в 5ке игры. Вот сейчас установил пытаюсь зайти в игру по сети пишет учетная запись не активирована посетите сайт battlelog.battlefield.com а что там делать вообще не пойму (или в 5ке нельзя всем играть в онлайн ?)
2Сева Паравозов:
Нет,просто пулемётчиком.
Скажите кто в пятёрке покупал,можете ли вы играть одновременно?
Да тоже вопрос интересует про пятерку, у вас пашет онлайн у всех, или вы там как то поочереди договариваетесь играть?????????????????????????????
после захода бфбк долго не мог смотреть на бфбк2 но теперь не выдержал и купил бф3 вчера 
c pc версией можно даже и не сравнивать конечно...весь фростбайт 2 отошел на виндовоз и даже выставив на метровой панели разрешение в 720 я отдаю визуальную составляющую рс на все 100%. 720 на рс и 720 на пс3 это небо и земля. При всем при этом на компе игровые настройки выставились в положение "среднее" ибо комп у меня не такой уж и геймерский.
Зато на пс3 удобней играть, быстрее загружаются локации и вообще! вставил диск и играешь.