Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
29 октября 2011 года в 09:44

Фрост:

2INDIGO_KID:

вроде через батллог можно ставить.

Да, на компьютер только так, но вроде помнится по консольной бете ещё и в меню как-то делалось?

punisher:

2INDIGO_KID:

на раше все городские карты - имхо гавно - одни коридоры. может это из-за того, что еще карты не выучил, но реально тупо надо сидеть в углу и ждать

Согласен, городские карты вообще страшное говно, что там они делали когда проектировали их? На CoD с его однотипными коридорами наверное смотрели? Ну в общем, мне вообще не нравятся Базар, Мост через Сену и Метро во флагах, последнее это вообще кошмар.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 октября 2011 года в 10:13

2INDIGO_KID: городские карты просто супер :)ну наверно потому что и в коде я вижу не просто однотипные коридоры я хорошо спланированные карты для серьезных баталий в мужских режимах а не мяса в паблике для набивания не кому не нужного кд:)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
29 октября 2011 года в 10:54

Partizan1983:

Trance:

Хех, управление техникой жесть! Пока ни наземная ни воздушная техника не приносят эфекта норм выноса врага. Мнение на счёт танка: 1) Танк с видом от 3 лица имеет большую чувствительность при наводке на цель её походу не изменить, что есть жесть! Ибо непросто так норм быстро - качественно с гарантией навести на цель, чтоб в итоге цель была уничтожена. 2) Система при которой если тебе нанесут дамаг, если не ошибаюсь начиная с 50 ХР, то танк тупо почти не продолжает движение. И если после этого момента его не почиить горелкой именно до 100% то его вертуал ХР начнуть падать вплоть до полного 0 уровня ХР. 3) Высвечивающийся ник над танком когда рубаешь от 3 лица жесть как не в тему мешает - маячит. 4) Звук не очень когда в пути такое чувство что движок не от танка, а от трактора. 5) Походу нету функции обзора назад в виде отдельной кнопы. Жесть момент когда жестенной враг несёт вахту и надо отступить назад и приходится вертеть башню в этот важный момент из-за препятствий позади благо их нереально хватает. Вместо того чтобы можно было устрить неприятности врагу при отступе будь кнопка заднего вида.оПЦ

ОПЦИИ тебе в помощь, или глаза у вас в ж?

В России все такие? Откройте зенки, а то я становлюсь неадекватным.

Ты жёстко не в тему неабабщил. Какие опции именно можно активировать исходя из вышеописанного чтоб было улучшение по тому или иному элементу?

+1 0   -1 0
29 октября 2011 года в 10:57

macross:

2INDIGO_KID: городские карты просто супер :)ну наверно потому что и в коде я вижу не просто однотипные коридоры я хорошо спланированные карты для серьезных баталий в мужских режимах а не мяса в паблике для набивания не кому не нужного кд:)

Ну эти карты для малышни из CoD-а и делали, фанаты CoD-а игру покупают, считай ты игру уже купил, твои товарищи тоже, считай разработчики свой план выполнили, старт игры прошёл удачно, дисков продали и продадут уйму!

Кто в игре разочарован, как вам играется на огромных картах в захвате на 24 человека?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 октября 2011 года в 11:01

2INDIGO_KID: : ты не забудь mw3 на плойку купить и набить кд за 2 :)а то когда диалог зайдет а эстет кид без высокого кд :) ну не хорошо это будет :)

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
29 октября 2011 года в 11:01

INDIGO_KID:

Кто в игре разочарован, как вам играется на огромных картах в захвате на 24 человека?

Да на захвате толком фрагов не набить к примеру на Каспие и Огненном шторме.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 октября 2011 года в 11:05

2Trance: да там все сложно :) замесы только у точек :) но все равно весело :) самолеты очень разочаровали :) абсолютно без надобные :( а вот высадка десанта с хью веселое дело :)

+1 0   -1 0
29 октября 2011 года в 11:07

macross:

2INDIGO_KID: : ты не забудь mw3 на плойку купить и набить кд за 2 :)а то когда диалог зайдет а эстет кид без высокого кд :) ну не хорошо это будет :)

Ну для тебя K/D показатель, а я играю для удовольствия и победы, а результативность у меня итак выше всех, стараться не нужно!

Trance:

INDIGO_KID:

Да на захвате толком фрагов не набить к примеру на Каспие и Огненном шторме.

Да 24 человека туфта для флагов конечно, я даже с 64 чувствую себя как то одиноко, куплю игру буду наверное только в штурм с ребятами играть...

+1 0   -1 0
29 октября 2011 года в 11:07

Мужики объясните как в баттллог попасть...кто может разложите полный алгоритм...зарегистрирован в ориджин!!!какой пароль вводить ничего не пойму...пишет купить BF3,так я её уже скачал с ПСН и играю!!что делать??помогите плз..

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
29 октября 2011 года в 11:08

2INDIGO_KID: я не буду больше флудить но в коде ты 0 :) прости но это факт:) так что давай обсуждать батлу :)

+1 0   -1 0