Battlefield 3 Online
Том 5
pixelord:
а я прошел уже сингл вчера еще :D все отлично.
в новом батле единственное что не нравится, это что нельзя вернуть старые настройки управления танком. бля... это очень грустно что приходиться привыкать к новым, алтернативным, у которых ехать назад и вперед поменяны местами. хочется вставить rageface с надписью "ЗАЧЕЕМ?"
Непонял как ты написал вышеописанное? ( или я не совсем правильно тебя понял или ты не совсем правильно описал управление) = Я так подумал до момента проверки в игре = Всё норм с управлением = ехать вперёд на
а назад на 
у всех так кто качал в 5ках ?
при входе в battlelog пишет "Вашей учетной записи вход в систему не разрешен "
fan-smok:
у всех так кто качал в 5ках ?
при входе в battlelog пишет "Вашей учетной записи вход в систему не разрешен "
Видимо да, хотя у меня только на закачке стоит. Просто уже многие описывают эту проблему. Но есть сомнения.
Trance:
pixelord:
а я прошел уже сингл вчера еще :D все отлично.
в новом батле единственное что не нравится, это что нельзя вернуть старые настройки управления танком. бля... это очень грустно что приходиться привыкать к новым, алтернативным, у которых ехать назад и вперед поменяны местами. хочется вставить rageface с надписью "ЗАЧЕЕМ?"
Непонял как ты написал вышеописанное? ( или я не совсем правильно тебя понял или ты не совсем правильно описал управление) = Я так подумал до момента проверки в игре = Всё норм с управлением = ехать вперёд на
а назад на
Человек просто не шарит, что есть настройки управления.
А ещё называют себя фанатами серии, 
2fan-smok: отписал ЕА хз, может баг а может и нет(( хотя какого фига я не могу с другой учётки сайти гамма ведь не к ней ревязана(((