Battlefield 3 Online
Том 5
Chucki77:
Мужики объясните как в баттллог попасть...кто может разложите полный алгоритм...зарегистрирован в ориджин!!!какой пароль вводить ничего не пойму...пишет купить BF3,так я её уже скачал с ПСН и играю!!что делать??помогите плз..
Попробуй в profile.ea.com ещё зайти и выбери свой PS3 идентификатор как основной, ну а Origin я ввожу свой идентификатор EA.
macross:
2Trance: да там все сложно :) замесы только у точек :) но все равно весело :) самолеты очень разочаровали :) абсолютно без надобные :( а вот высадка десанта с хью веселое дело :)
Да фраги тока если в основном на точках = много пространства не используется.
Самолёты летают себе спокойно = и пусть себе летают спокойно.
macross:
2INDIGO_KID: я не буду больше флудить но в коде ты 0 :) прости но это факт:) так что давай обсуждать батлу :)
Бедняга, не разу меня не опередил по счёту, а пишешь 0, ну успокаивай себя дальше, ты крутой, я в печали! 
INDIGO_KID:
Trance:
INDIGO_KID:
Да на захвате толком фрагов не набить
к примеру на Каспие и Огненном шторме.
Да 24 человека туфта для флагов конечно, я даже с 64 чувствую себя как то одиноко, куплю игру буду наверное только в штурм с ребятами играть...
Кстати вначале рубал тока на флагах часов 6 фрагов мало, а вчера тока зашёл в штурм и понеслось фраги так и прут!
scatch011:
2INDIGO_KID: вместе поиграем леха! бери уже на пс3!
Жду когда появится английская версия, купить и попробовать решился, но PC всё равно ведущая платформа для меня, Фитцу обещал в КВ поучаствовать, мне самому интересно!
2INDIGO_KID: в том то и суть что у нас понятия победа и опережения разные :) и да ты меня не опередил :) если ты говоришь о тех 2 матчах где ты супортами набил кучу фрагов то да там ты был молодцом :) давай закончим на этом ок :)
2Trance: а мне флаг не понравился :) штурм only :)
2macross:
Бла-бла, видимо у тебя и с памятью туго и со скиллом, а это у всех "взрослых" так? 
2INDIGO_KID: слушай!!! хочешь проверит мой скилл бери mw3!!! там и закроем эту тему !!!и больше флудить не стоит имей уважения к другим :) хотя видно в сковородкаворде все такие
macross:
2Trance: а мне флаг не понравился :) штурм only :)
Вначале я думал на флагах будет норм с техники повоевать, а нет физика жесть! Система дамага жесть! Теперь буду рубать в большем кол-ве в штурм ибо в ВВС2 в него 90% и рубал.
к примеру на Каспие и Огненном шторме.