Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
да на трекерах уже на пс3 раздают
потерпим еще, ждем лицензию)
Интересно будет видео как народ в очередях стоит перед запуском продаж и потом ломится к прилавкам?) я бы посмотрел))
Поигравшие говорят, что управление авто как в sleeping dogs. Я даже как то разочаровался.
Мне выбирать не приходится, сам буду играть на пс3, но если у кого-то стоит выбор между пс3 и х360, то советую брать версию на пс3. Читал отзывы тех, кто заценил обе версии и говорит, что на пс3 игра оптимизирована получше, кто-то не замечал особой разницы, но нет такого, чтобы пс3 уступала, так что выбор очевиден. Не зря у R* она была ведущей платформой и на ней презентации вели.
мне вот интересно, на презинтациях показывали дисковую версию или цифровую.
С обычного винчестера или болеее скоросного, может вообще с ssd.
У кого были проседания фпс какой винчестер был установлен, стоковый?
С ssd запускал кто интересно и будет ли улучшение? поидее сама система бысто обрабатывает данные но вот скорость считывания записи мне кажется может ограничивать систему.
В принципе если будет заметное улучшение я бы для себя ссд туда поставил)
Не встречал кто сравнения?
а сменить цвет кожи в новой гта можно, как в сэйнт роу, чтоб чернотой не бегать?

2GT5:
Ты в танке что ли? В игре будет 3 персонажа, 1 чёрный и 2 белых (жили у бабуси, 2 весёлых гуся, один белый, другой серый
) сначала будешь негром управлять, а по мере прохождения сюжета станут доступны 2 других героя и потом можно любого выбрать и играть и переключаться между ними.
Meloman я думаю не ставят туда ссд только из за увеличивоемой цены, а это в гонке за первенство думаю будет мешать, как и надежность/долговечность и объем по отношению к цене. Я в компьютер поставил ссд, заметный прирост был как в играх так и самом запуске системы
да я в четверке за 800р взял игру)
Meloman:
2GT5: Ты в танке что ли? В игре будет 3 персонажа, 1 чёрный и 2 белых (жили у бабуси, 2 весёлых гуся, один белый, другой серый) сначала будешь негром управлять, а по мере прохождения сюжета станут доступные 2 других героя и потом можно любого выбрать и играть и переключаться между ними.
от того что будет три персонажа и между ними можно переключаться, не отменяет прохождение сюжетной линии чернилкой. в танке, оказывается, ты
2GT5:
В танке именно ты, а не я, потому что не сможешь пройти сюжет одним персонажем, так как будет постепенное введение и придётся играть за каждого, или ты хотел негру придать белый цвет?