Grand Theft Auto V

Оценить
4.9 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
25 октября 2011 года в 18:06

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+

Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:

Карта мира

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
6 сентября 2013 года в 16:43

2ssakuznetsov:

что значит слышал и кто кроме тебя ответит,бред это или нет?

+1 0   -1 0
6 сентября 2013 года в 23:24

они открыли новые разделы на сайте www.rockstargames.com/V/ru_ru/

фитнес очень порадовал....будет даже триатлон

+1 0   -1 0
DarkLord_UFA
Тёмный Странник
29047
7 сентября 2013 года в 00:54

48 страниц читать лень...так что пардоньте если был вопрос....кто-нибудь примерно знает когда предзагруз откроют? а то надо подгадать с парой платин чтобы место очистить

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 сентября 2013 года в 11:24

я хз может чего не понимаю но качать такую игру хз только стилл бук

+1 0   -1 0
tourerv
Зомбокиллер
23724
7 сентября 2013 года в 12:12

буду скачивать, т.к. в попаламе покупаю.

+1 0   -1 1
Francesco
House Music
9511
7 сентября 2013 года в 17:33

2Meloman:

Все в диком мыле...на пляже дома вообще в дичайше убогих текстурах

+1 0   -1 0
Администратор
Meloman
596
7 сентября 2013 года в 18:11

2Francesco:

Плевать. В своё время в гта3 играл и не обращал внимание на графику, так же как и в вайсити, сан-андреас, гта4, балладе Тони. Могла бы быть и лучше во всех случаях, но это не мешало получать удовольствие от игрового процесса. Оглядываясь на серию, главное есть прогресс во всём, а с другими современными играми я не сравниваю. Остаётся только пожалеть тех, кого это будет напрягать и мешать получать удовольствие.

+1 10   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
8 сентября 2013 года в 13:59

Осталась одна неделя. Ребята, ждем, ждем, ребята! xD

+1 7   -1 0
Администратор
Meloman
596
8 сентября 2013 года в 19:24

Не знаю, по мне так, сами себе хуже делаете, продлевая мучительное ожидание считая день за днём, час за часом, минуту за минутой. Стараюсь не думать о игре и время летит незаметно. Переключился на ожидание 29 ноября :)

UPDATE:

Для Rockstar PS3 и Xbox 360 версия игры чувствуется, как игра для следующего поколения.
В беседе с IGN, технический директор и дизайнер боевой системы Фил Хукер из Rockstar North, сказал, что одной из причин, почему GTA кажется разработчикам игрой нового поколения, это то, что команда уже знакома с железом консолей, благодаря разработке GTA IV.

"Каждый аспект игры будет лучше, богаче геймплейно, благодаря тому, что мы работаем с теми же платформами, мы способны на максимум выжать их потенциал и сделать игру настолько красивой, насколько это только возможно" - сказал Хукер.

"В конце концов мы превзошли наши собственные ожидания, и все, кто работал над игрой, я думаю, были поражены улучшениями в графике, игровой механике или AI".

"Надеемся, что геймеры сразу увидят все эти улучшения по сравнению с GTA IV, для нас эта игра определенно чувствуется, как игра для "следующего поколения".

Grand Theft Auto V является самой дорогой видеоигрой в истории и по размеру бюджета обходит большинство голливудских фильмов.

На основе отчета от шотландской газеты The Scotsman, Rockstar потратила на разработку Grand Theft Auto V и ее маркетинг бюджет в размере 170 млн фунтов (или $265 млн). Это делает GTA5 самой дорогостоящей видеоигрой в истории. По сравнению с голливудскими фильмами, она занимает второе место после Пиратов Карибского моря: На краю света - текущего рекордсмена, у которого бюджет составил около 300 миллионов долларов.

С более чем 2,5 миллионами предварительных заказов только в США, аналитики ожидают, что GTA V будет одной из наиболее продаваемых игр для консолей текущего поколения. Напомним, что GTA IV продалась в количестве 25 миллионов копий.

+1 1   -1 0
8 сентября 2013 года в 23:01

Meloman:

Не знаю, по мне так, сами себе хуже делаете, продлевая мучительное ожидание считая день за днём, час за часом, минуту за минутой.

согласен, это как в детстве, сидишь, ждешь и время по чайной ложке... а стоит отвлечься и заняться чем-то другим, как тут же часы пролетают...

+1 0   -1 0