Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2stileman:
Придётся ждать,вторая двойка ничего не делает..., после того как первые двое всё установят и проверят,только тогда можно будет и вам качать,так что только 17 числа...
будет же предзагрузка, если организатор уверен что отобрал надежных людей, то может выслать данные когда начнется предзагрузка и вторая двойка получит в день релиза сразу, не придется ждать пока скачают первые. а я вас уверяю, что кому то не повезет - в первой двойке могут быть медленные интернеты, я например. моя вторая двойка ждать будет 15-20 часов минимум, пока я скачаю
2alonso4813:
Вот и я думаю что со мной такие же проблемы будут:))))Так что лучше бы нам начать качать как можно раньше,но эт уже не от нас зависит а от организаторов...
2Selementiy:
думаю не будет предзагрузки для первых двоек, или будет но только в тех 4ках где сами организаторы
2alonso4813:
Ну тогда я сочувствую второй двойке,так как качать я буду очень долго:)
и вы бы об скорости инета позаботились бы я к примеру активирую "турбо кнопку" фишка от провайдера, где скорость удваивается, т.е. на выходе будет 10 мб в секунду главное, чтобы первые двойки не подвели и сервера не загнулись и скорость с них была нормальной, а так бы я и за час скачал бы с такой скоростью...
2alonso4813:
ты не путай, деактивация консоли делается как первые двойки скачают и по общему правилу пароль меняется и только потом получают вторые двойки2stileman:
и что? чему ты меня учишь? я тоже самое и сказал - будет предзагрузка, то первая 2ка просто активирует игру всё, онаж скачана. вот вторые и могут начинать качать сразу фактически
спасиб что рассказал как скачать болванку.
а про интернет... есть люди с Сахалина, Дальнего востока и сибири, деревни и ПГТ. у меня у друга в ПГТ 2мб безлимит 2000р. так что не рассказывай про "позаботиться о интернете"
2stileman:
Я покупаю в четверке как и ты - и дело даже не в большей дешевизне, а в цефровой версии...я на цифру подсел уже года 2 назад. А по поводу физики - еще толком ничего не известно, негодования я не испытываю пока, но не только мне не нравится то, что уже видно по кривым роликам.