Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2macross:
на клаксон давишь возле шлюх и они делают что пожелаешь прямо в тачке )
Видел ролик на ютубе как игрок от копов едет на белом спорткаре - физика - УГ...хуже НФС Мост Вонтеда...во всяком случае у этой машины. В дрифт входит по прямой линии на скорости 150 км-ч.
2Francesco:
Да, игра ваще говно, не стоит даже в теме отписываться.
2Meloman:
Блин, зачем ссылки на геймплей кинул? У меня силы воли хватило не заглядывать, но не факт, что все удержатся =)
народ чего там с загрузкой с псна ?что то 1с интерес бороду клеит типо на основном складе дисков пока нет и тд и тп !если в питер в понедельник не завезут пофиг сам с сети возьму !
Появилась петиция... против выпуска GTA V на PC
Инициатором стал один из жителей США, который заявил, что "PC игроки должны усвоить урок и не воровать игры". Согласны ли вы с этой позицией?
Напоминаем, GTA V официально анонсирована только на Xbox 360 и PS3. Про версию для PC или консолей нового поколения Rockstar пока не дает никаких комментариев.
2Francesco:
ну так она на симулятор не претендует
может этот проект тебя заинтересует

2Meloman:
а зачем там пред?например я в воскресенье пойду куплю карту и смогу сразу оплатить ?а качаться начнет с 00 00 17?
2Alkuoneuz:
Речь о том, что физика на том видео чуть ли не как в LA Noire или Saints Row - т.е. в разы хуже ГТА4, что странно...во всяком случае именно на том видео.
Francesco:
ечь о том, что физика на том видео чуть ли не как в LA Noire или Saints Row - т.е. в разы хуже ГТА4, что странно...во всяком случае именно на том видео.хватит обсирать и вводить людей в заблуждение, в игре все нормально будет не увидел я там кривой физики, от тебя сплошной негатив по игре и наговоры. Сам то предзаказ сделал?
Meloman:
Лучше сделать сейчас предзаказ, так как можно будет предзагрузитья на 4х покупаю как с этим быть тоже можно предзаказ сделать, а потом просто зайти с аккаунта купленного и докачать необходимые файлы 17 числа?
Meloman:
Тебе лучше сразу 17 числа купить, а потом остальные скачают
может не совсем правильно выразился я покупаю в составе 4ки во второй 2ке, где дороже и аккаунт получу когда 2 первые двойки скачают, деактивируют, а потом 2я двойка начнет качать, вот я и хочу заранее, но так, чтобы без последствий было для меня или все же ждать 17 числа?