Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
не пойму что за бред.. по предзаказу предзагрузка должна быть сегодня.. вхожу в PSN мне пишет - У вас есть объекты для загрузки , эта фигня висит 1 минуту и всё пропадает .. в загрузку ничего не идет((
2Meloman:
Кароче супер. Лишь одна мысль - что с версией для пс3 в плане качества
2Francesco:
Все официальные геймплейные ролики были показаны на PS3, я сомневаюсь, что они стали бы выбирать худшую версию для этого.
В стрип-клубе. Так-то неплохо. Школьникам будет интересно полапать голых сверху полностью танцовщиц)
http://vk.com/gtaonline?z=video53540142_166093336%2Ff5f14f07e56489d1ae
2Pro Gamer:
Опять же по пресловутой Мафии 2 - на Е3 ее тоже показывали на пс3 вроде)
Кстати - путем нехитрого анализа уже выявлен главный пока косяк в игре. Так-то машины не сильно мнутся даже при нехилых столкновениях - а вот с ноги можно спокойно проделать нормальные такие вмятины - парадокс
2Francesco:
Сам переживаю за качество пс3 версии. Успокаивает то что разработчики обещали что различий почти не будет
блин....мало того что ни копейки не заплатили, нагло скачали...так еще и играют за 4 дня до офф релиза...и уже обзоры делают, летсплееры херовы... выродки засратые...взяли бы R* и выпустили игру на старте PS4 ...я бы купил консоль только ради этого...извиняйте за мой французский, но обидно бляха муха
2Mechara:
пусть играют.......вам что жалко....это все волишь какая то игра....
2itali555:
Мы всего лишь бабки заплатили, и - не играем, а они нет - играют до релиза - это нормально?