Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
за 5 если только оптимизированную под окулус рифт
хотя под окулус рифт думаю будут специальные игры))
Геймплей. Осторожно спойлеры!
В общем народ уже играет...и вот геймплей в HD. Из слухов - на боксе доовльно пустынные улицы в плане траффика и пешехожов...плюс в паре мест нашли текстуры уровня Мафии 1 где-то на стене в переулке. И что-то абсолютно везде гонево про повреждения машин...типа как танки...вообще по большому счету машина не должна оосбо мяться при столкновении на скорости где-то 20 км ч со столбом...а в 4ке такие темы были сплошь и рядом. Может новая система даже и лучше.
http://video.yandex.ru/users/issueimba/view/6/#hq
P.S. Все каффнецо под самый конец ожиданий, да??? Как обычно))) Никто даже не догадывался, что во 2й Мафии, к примеру, на пс3 нет травы, и проседает ФПС. Сейчас все уверены в крутости пс3 версии ГТА5. Я не удивлюсь, если на самом деле все будет наоборот. Да и это не только речь о версиях консолей...речь о самой игре.
2fOL:
выжали все соки с консолей, но по фигу все равно народ с удовольствием поиграет
2Francesco:
ой да ладно, вечерком поугарать в гташку круто ведь, да и я например был уверен что не некст ген там ни разу. да и пофиг все равно мой бук не тянет ни чего, а приставочка порадует, и даже с такой графикой, хотя по мне она прикольная
да это всё понятно. раздумываю просто на какой платформе лучше будет)
есть геймплей с коробки?
2fOL:
Смотреть не рекоммендую...ну я не заметил просадок...играет полнейший олень, которого к таким играм подпускать категорически запрещено. Лично мне не понарвилась какое-то тазообразное перемещение авто по дорогам, как-топодвеска уже не чувствуется как в 4й части...плюс камеру не хочу такую строго сзади, в 4ке опять же лучше было.
2Deni$:
Посмотрел. Спойлер только в начале - ну так то пофиг. Но вот впечатление все испортил тем< как играет этот кретин.
2Meloman:
Может ошибка в данных??? Либо срочно что-то выпилили...и теперь будут продавать как DLC