Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

17 октября 2011 года в 10:36

dalt:

это там где ворона просила мягкое?

как вернуться туда, где в гнезде просили мягкое? :)

доктор, почему меня никто не замечает?

где "elevator" в undead parish с которого нужно прыгать, чтоб попасть в стартовую локацию?

я убил там обрубок какой-то херни стреляющий молниями, там пишет undead parish... а потом попадаю уже к растениям и бабочкам в другую локацию....

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 10:55

dalt:

dalt:

это там где ворона просила мягкое?

как вернуться туда, где в гнезде просили мягкое? :)

где "elevator" в undead parish с которого нужно прыгать, чтоб попасть в стартовую локацию?

я убил там обрубок какой-то херни стреляющий молниями, там пишет undead parish... а потом попадаю уже к растениям и бабочкам в другую локацию....

Если все так плохо, то вот:

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 12:54

Alundra:

2Вадим666: Сколько потратил времени на прохождение?

85 часов=)

Gandzubas:

2Вадим666:

Вадим666:

Убил ток что Гвина=)

Ппц, ВСЁ? Игра пройдена, жесть. Ну главный босс разочарование, оч невзрачный и не эпичный. Гениально, зажёг костёр, дали золотой трофей=) Теперь типа пройдите игру заново и не зажигайте костёр, если хотите 2 трофей=) Внезапно игра кончилась. Титры идут=

Уложился в заявленые 80 часов? :) время писать гайд? :)))

У мя на это не хватит сил=))) Да там и без гайда норм ;))) На викидот намного всё подробней=)

+1 0   -1 1
17 октября 2011 года в 13:14
2Вадим666: Ох щи. Шикарно, думал разрабы преувеличивают) А насчет босса - вспомни его в Demon's Soul, нечего сделать не может;)
На днях должен диск прийти, жду не дождусь.
+1 0   -1 0
17 октября 2011 года в 13:42

CentralTwo:

dalt:

Если все так плохо, то вот:

">www.youtube.com/watch

я собственно не видел лифта никакого... видимо я еще не дошел

+1 0   -1 0
nightlab
21206
17 октября 2011 года в 13:54

Вадим666......

помоги пожалуйста: где замутить божественное оружие чтоб скелетов в катакомбах мочить?

а вот для всех - полезная фича - :

http://www.stratege.ru/forums/threads/14233-Mini-FAQ

а вот ФРАКЦИИ дял онлайна - о май гадбл...:

http://www.stratege.ru/forums/threads/14275-Covenants

всем удачной охоты!

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
17 октября 2011 года в 13:54

Вот моя новая порция вопросов, ответьте пожалуйста, если не трудно:

1. Пришёл на болото. Всех убил, перешёл по ветке, подобрал костюм и посох Красного Мага, потом убил всех собак, подобрал Fire Keeper Soul. Куда идти дальше? Не могу понять.

2. Решил после Болот вернуться в Firelink shrine. Костёр не активируется, девушка в клетке, что качает бутылки, мертва. Что происходит????))

3. Где находится Канализация?

4. Где находится Капра демон?

P.S. Блин, играю за Deprived, очень сложно, хоть и купил soul arrow у мага в клетке, что в Londo Ruins.

Может, за другого стоит начать играть, как думаете? Или добить игру за этого персонажа?)

ну ответьтее

+1 0   -1 0
cors
23576
17 октября 2011 года в 14:46

2JapGameFun:

1. Там есть босс иди убивай, на ютубе есть как добраться.

2. хз

3. Канализация, она же the Depths, получаешь ключ после убийства капра демона. После кила капра демона надо идти вниз по лестнице, там будет шорткат в фаерлинк шрайн и вход в канализацию.

4. К капра демону путь через башню на мосту, где сидел таурус демон, после убийства горгулий там открывается запертая ранее дверь.

Deprived лучший начальный класс, если не определился что будешь качать, сам за него играю. Потом будет легче, относительно конечно)

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
17 октября 2011 года в 14:54

2cors:

Ок, спасибо)

Блин, я насчёт этой девушки даже не знаю, что делать.. подошёл к клетке, а там валяется её одежда и black eye orb какой-то..

хз, в общем. Сейчас пойду завалю Зомби-дракона (надеюсь, что 85 бомбочек хватит))

+1 0   -1 0
Gandzubas
29978
17 октября 2011 года в 15:17

Всех внизу в лаве вынес до оранжевых дверей, пошел по старым локам, в грейт халлоу грибы замесили, жесть :) что дают за большой гриб, кто убивал ? :)

2JapGameFun: По поводу выбора класса, тут как в демон соулс, от него зависит только стартовый пакет, каторый теряет свою актуальность почти сразу, единственное как мне кажется ты всетаки должен определится кого ты хочеш , если будеш вкладыватся везде по чуть чуть то к середине очень сложно будет.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Dark Souls / Прохождение