Dark Souls / Прохождение
Том 1

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.
«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:
диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.
Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.
Карта вам в помощь, тема то про прохождение )
нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию
vlastelin:
скажите я один такой нуб - больше часа бился со скелетами и сдыхал несколько десятков раз? потом начал тупо скидывать их с обрыва булавой, т.к. души с них все равно не вывалюваются( И куда в начале собстенно идти? в катакомбы или по лифту вниз? вверху большие скелеты невозможно зарубить, внизу призраки, атаки которых заблокировать нельзя и которые убивают с 3-х ударов... начал играть рыцарем в хороших доспехах, думал полегче будет, а хрен-с (
ну вообще от стартового костра есть путь наверх. К скелетам рано..
Йееес, детка, наконец-то купил игру, как и хотел, с русской коробкой и документацией))
В общем, начал играть за голенького (Deprived) ) Ниггу)) Но вышло круто, ещё выбрал ему большое телосложение + кольцо на hp реген.
19 лвл у меня сейчас, качаю силу, виталити, защиту.
Дошёл до Undead Parish, убил Кабанчика (крутой с него шлем падает). Остановился перед церковью с 2-мя чуваками.
Теперь, товарищи-те, кто уже прилично знает об игре, ответьте пожалуйста на мои вопросы, будьте так добры:
1. У меня куча всякого оружия и доспехов: поломанные мечи, 2 коротких, 2 длинных, 4 копья, 1 winged копьё, двуручный меч подобрал я на кладбище, топор, алебарда и ещё что-то, несколько сломанных деревянных щитов, ещё зелёный и красный подобрал на том же кладбище, потом ещё 2 солдатских металлических щита упало + ещё деревянный и рыцарский; с этих мёртвых солдат тоже брони нападало много (Warrior и Soldier) + ещё руки и грудь от того с красным плащом. В общем, хожу я как бомж + мёртвый, зато с хорошим оружием))
Собственно вопросы:
а) Это нормально, что на таком, начальном этапе, у меня такая куча предметов?
б) можно ли продать лишнее, либо, как в DeS, сдать на хранение? (продавца я нашёл)
2. Как скоро можно найти нормальный комплект брони (покупать у торговца не хочу, а в этой ржавой ходить...))
3. К слову о "мёртвом" - когда я стану нормальным, из плоти у крови?
4. Для чего нужны Humanity? (Я случайно использовал 1-ю найденную, у колодца..)
5. Как скоро будет кузнец, а то дорого покупать штуки для починки (аж 400 за штуку!!))
6. для чего 2 последних пункта у костра?
7. Тот пухлый священник, что в районе места, куда нас скидывает Большая Ворона, кто он? Учит чудесам что ли?
8. В это игре, надеюсь, больше видов доспехов, щитов, оружия, магии?
Это всё, что взбрело у меня в голове)
Буду очень благодарен, если вы ответите
.
P.S. Дайте пожалуйста линк на какую-нибудь вики-страничку по Dark Souls, если таковая имеется.
P.P.S. Теперь моя очередь у всех всё спрашивать
2vlastelin:
А я нищего взял,в одних трусах бегаю и с дубиной )) Вместо щита - две доски скрепленные рейкой )) Но дубина рулит! Оружия всякого набрал,дубина пока что самое лучшее.
Да,кстати,если по идешь наверх,то там сразу можно надыбить кольцо.Названия сейчас не скажу,не помню.Польза от него такая - после смерти у тебя все остается (души,человечность),но к сожалению оно одноразовое.А находится кольцо под мостом (первым).Надо спрыгнуть под мост с левой стороны и перепрыгнуть потом справа.
может уту и выкладывали - но штука тоже полезная)))
http://gamemag.ru/guides/dark-souls
сорри админы за ссылку - но полезненько дял новичков как я)
а про Вики - ну вот :
http://darksoulswiki.wikispaces.com/
вот на Вики сайте найдено прекрасное видео по снятию чертовго проклятия) :

JapGameFun:
Йееес, детка, наконец-то купил игру, как и хотел, с русской коробкой и документацией))
В общем, начал играть за голенького (Deprived) ) Ниггу)) Но вышло круто, ещё выбрал ему большое телосложение + кольцо на hp реген.
19 лвл у меня сейчас, качаю силу, виталити, защиту.
Дошёл до Undead Parish, убил Кабанчика (крутой с него шлем падает). Остановился перед церковью с 2-мя чуваками.
Теперь, товарищи-те, кто уже прилично знает об игре, ответьте пожалуйста на мои вопросы, будьте так добры:
1. У меня куча всякого оружия и доспехов: поломанные мечи, 2 коротких, 2 длинных, 4 копья, 1 winged копьё, двуручный меч подобрал я на кладбище, топор, алебарда и ещё что-то, несколько сломанных деревянных щитов, ещё зелёный и красный подобрал на том же кладбище, потом ещё 2 солдатских металлических щита упало + ещё деревянный и рыцарский; с этих мёртвых солдат тоже брони нападало много (Warrior и Soldier) + ещё руки и грудь от того с красным плащом. В общем, хожу я как бомж + мёртвый, зато с хорошим оружием))
Собственно вопросы:
а) Это нормально, что на таком, начальном этапе, у меня такая куча предметов?
б) можно ли продать лишнее, либо, как в DeS, сдать на хранение? (продавца я нашёл)
+эт
2. Как скоро можно найти нормальный комплект брони (покупать у торговца не хочу, а в этой ржавой ходить...))
3. К слову о "мёртвом" - когда я стану нормальным, из плоти у крови?
4. Для чего нужны Humanity? (Я случайно использовал 1-ю найденную, у колодца..)
5. Как скоро будет кузнец, а то дорого покупать штуки для починки (аж 400 за штуку!!))
6. для чего 2 последних пункта у костра?
7. Тот пухлый священник, что в районе места, куда нас скидывает Большая Ворона, кто он? Учит чудесам что ли?
8. В это игре, надеюсь, больше видов доспехов, щитов, оружия, магии?
Это всё, что взбрело у меня в голове)
Буду очень благодарен, если вы ответите
.
P.S. Дайте пожалуйста линк на какую-нибудь вики-страничку по Dark Souls, если таковая имеется.
P.P.S. Теперь моя очередь у всех всё спрашивать
А)Да эт нормально,по большей части эт хлам)
Б)можно будет скормить нпс у первого костра,когда пройдёшь 2гаргулей на крыше.
2)как скоро зависит от прямоты рук и скорости прорубания через локации))
3)ты всегда будешь мертвым по сути))
4)хуманити делают из тебя человека,увеличивают шанс дропа вещей,и фулл хп.
5)кузнец будет после церкви на крыше которой гаргульи,можно сразу пробежать к нему,он по дороге прямо от церкви.
6)последний чтобы сделать себя человеком,если есть активная хуманити.предпоследний прибавляет банок костру если есть хуманити и ты в виде человека.
7)хз про кого ты))
8)намного больше.
игра сложнее первой части.....драгон слаера орштейна сук...я запомню на всю жизнь.]>}
Я так понял, что в форме души нельзя жрать бутылки, только когда чел в теле себя лечит, и душе перепадает?
Когда можно призывать на помощь? Я бегал и в теле и и без...марку оставлять можно, но я ни одной не видел
После паучихи в дверь, которую открыл колокол=)
Ура, наконец силу 40 набрал, смогу взять зуб дракона в руки=)) Жаль не 50, тогда бы один из лучших щитов в игре взял=)