Dark Souls / Прохождение
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 сентября 2011 года в 11:53

Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!

Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.

Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.

Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.

Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.

Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.

Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

«1С-СофтКлаб» предлагает коллекционное издание ролевого экшена Dark Souls для Xbox 360 и PlayStation 3 (зарубежный издатель — Namco Bandai, разработчик — FromSoftware).

В комплект Dark Souls Limited Edition войдут:

диск с игрой;
руководство пользователя;
диск с дополнительными видеоматериалами;
диск с саундтреком;
советы по прохождению (в цифровом виде для PC и Mac);
64-страничный арт-бук.

Игроки, которые оформят предварительный заказ до 23:59 29 сентября 2011 года, смогут приобрести издание Dark Souls Limited Edition, выпускаемое ограниченным тиражом, по цене стандартного (2599 рублей). Релиз игры запланирован на 7 октября.

Карта вам в помощь, тема то про прохождение )

нашел где можно качаться - прямо перед боссом в ТУМБ ОФ ВЕ ДЖАИТС, 20 минут = 100 000 душ и 20 хуманити, причем безопасно абсолютно!!!!!! главное пройти анар лондо сначала чтоб получить доступ в эту локацию

16 октября 2011 года в 16:00

Paloget:

А как магу увеличивать количество использований тех же соил арров? А то 30 мало.
Забавно играть магом. Конечно простые скилеты убиваются дольше, но геморойные копейщики с щитами сжигаются прямо через щит.

Но черного рыцаря (за котором кольцо синее) убил на 6м уровне, не потеряв ни 1 здоровья =), тупо с крыши сжег его =).
Одно плохо магия работает довольно криво и иногда в стоящую цель в метре от тебя с 3его раза попадет. А если цель на разных с тобой уровнях, там вообще каждый раз с 3его раза попадает. Если бы магия летела так же безотказно как и ст релы, цены бы ей не было. Ну и 30 зарядов это мало...

Чтобы увеличить нужно найти заклинание покруче,например грейт соул эрроу))
+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 16:07

2искан:

Ну конречно есть, выделяю таргет но это не мешает отправлять соил стрелу в небо по 2 раза в цель которая стот в метре от него так что из 30 зарядов 15 где-то в молоко улетает...

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 16:13

Я встрял. Посоветуйте куда идти.

Внизу, где духи, меня сразу убивают

По другому пути скелеты постоянно оживают и душ после смерти не дают

После гидры в лесу убивают невидимые противники

Еще глубже канализации, где враги токсичные тоже убивают

Что же делать? играю войном. бегаю с мечом, который упал из хвоста дракона, щитом, дающий + к стамине и доспехе славы (с медальками).

+1 0   -1 0
slip
Злой гитарюга
11993
16 октября 2011 года в 17:14

Эмм ребят я завалил гаргулей постучал в колокол...
Куда вообще дальше надо пендюхать?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
16 октября 2011 года в 17:36

2toxicavenger:

а где стрелы для лука/арбалета взял?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 октября 2011 года в 18:47

УРА УБИЛ ВОЛЧАРУ ПОЗОРНОГО

пришлось 20 000 тыщ за ключ от шотката оплатить, но это того стоило!!

вот мои успехи ))) желтые - это куда надо идти

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
16 октября 2011 года в 20:05

Парни. Батьке нужна помощь!!))

1. Как/чем валить тех духов в том городе, что под водой (New Londo Ruins) ?

2. Подобрал 3 humanity, одну случайно использовал, но ничего не изменилось. Что с этими штуками делать?

3. Куда девать лишние вещи?

Ответьте пожалуйста, а то я уже задолбался)

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 20:11

1) Нужно или проклятое оружие, или самому быть проклятым.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
16 октября 2011 года в 20:12

Вадим666:

1) Нужно или проклятое оружие, или самому быть проклятым.

а) где взять проклятое оружие?

б) как стать проклятым?

+1 0   -1 0
16 октября 2011 года в 20:21

а) у меня всего 1, но думаю не единственное в игре=) И упало у меня с призрака=) После того, как штук 100 их убил=)

б) В канализации жабы дыханием проклинают=) После этого у тебя пол хп будет всегда пока не снимешь. Это либо за реагент за 6000 душ у торговца или в городе призраков дойти до НПСа (нереально трудно на начальной стадии игры). Ещё вариант предмет рука проклятая. Она минут на 5 даёт способность бить духов. Сомнительная радость и их мало, так что стрёмный вариант=)

Кста у проклятого оружия жирный минус, т.к. ты не проклят, то не можешь блокировать щитом удары духов, да и по духам оно слабо бьёт, я с 5 ударов ток убиваю 1 духа.

+1 0   -1 0